Dieses Hotel koennen wir nur weıter empfehlen sehr Kinderfreundlich guter Service Shuttelservice zum Strand dort ist nochmal ein grosser Rutschenpark wir waren mit 5 Kindern hier.Sehr sauberes Hotel das Essen ist abwechslungsreich. Die Dame vom Gaesteservice ist sehr freundlich und hilfsbereit ihr Name Pelin
Das Hotel entspricht meinen Vorstellungen vollkommen, es ist schön sauber, groß und man langweilt sich nicht. Es gibt viele Möglichkeiten um unterhalten zu werden.
Wir sind sehr oft hier gewesen, das ist unsere 6. mal und wie immer wir hatten ein wunderschönes urlaub.
das hotel ist 700 mt. entfernt von strand aber es gibt alle 20 minuten servise, Strand ist riessen gross und sehr schön, der servise war sehr schön besonders möchte ich mich an Cüneyt und Tarik an der rezeption bedanken die waren sehr hilfsbereit. WIR KOMMEN AUFJEDENFALL WIEDER.
TOP Günstig! TOP Leistung! TOP Wetter! TOP Service
Das Hotel ist zum Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut! Das Essen ist Vielseitig und Zahlreich an Möglichkeiten wo mann Essen möchte ( Viele Standorte ). Der Service ist einzigartig sowie die Gastfreundlichkeit. Der Gast ist König! Ich finde, dass mansche Urlauber es nicht verdienen dort Überhaupt aufgenommen zu werden. Ihr benehmen ist unter der Gürtellinie! Alles in einem war es ein guter Familienurlaub. Immer wieder gern. LG Dino
so weıt so gut der serıese ıst super alle helfen gene besonders cüneyt an der recepcıon der kann gefühlt alle sprachen
dıe zımmerwande sınd dünn sehr dünn mann kann den zımmernachbarn husten hören
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wasserrutschen Welt
Ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel. Super Service mit allen drumherum. Badespass pur viele schöne Wasserrutschen für Klein und gross.
Wir waren total begeistert und würden jedenfall Familien weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Unfassbar zufrieden
Das Hotel ist suuuuper !!!! Das Personal ist sehr freundlich und lustig. Das Essen ist umfangreich und für jeden ist etwas dabei. Am Pool laeuft schöne musik und man kann echt super enstpannen. Die Zimmer sind sehr sauber sowie das ganze Hotel.