Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rima(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bucht nicht! Man freut sich nur wieder auf zuhause
Bucht nicht! Keine Erholung und weggeschmissenes Geld. Ich kann nur sagen, dieses Hotel ( generell die Eftalia kette) verdient kein einzigen Gast. Alle Mitarbeiter extrem unfreundlich und können einen nur schlechte Laune machen. Wir sind noch hier und "gefangen" . Freu mich nur wieder auf zuhause.
Anja(46-50)Deutschland
Super Familienurlaub
Sehr schönes familiäres Hotel mit tollem Aquapark. Essen und Service waren super. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt. Für uns als Familie einfach nur top. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Personal sehr freundlich
Nettes Personal schöne Anlage für Familien sehr zu empfehlen. Man hat viele Möglichkeiten sich zurück zu ziehen. Das Personal an der bar ist sehr nett und zuvorkommend.
Lisa (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gerne
Ich habe mich besonders wohl gefühlt das hotel hat eine sehr gute Lage und das Personal war wirklich sehr freundlich man hat sich direkt angekommen gefühlt die Rezeption die Bars und saß Restaurant kann ich einfach nur weiter empfehlen
Kevin (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eftalia Hotel Bewertung
Ist gute Hotel aber die ersten 4 Tage wurden wir in ein anderes Hotel geschickt Das Zimmer ist gut immer aufgeräumt . Das Personal ist nett (cemil). Die rutschen sind gut. Das Essen ist lecker aber es gibt nicht so eine große Auswahl an essen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nichts für Leute die Ruhe/Entspannung suchen
Hotel und Anlage (Wasserpark u.s.w.) sehr schön, nur mittlerweile einfach zu überlaufen (mit vorwiegend russischen Gästen und gefühlt 1000 Kindern). Auch wenn die Anlage großzügig ist, aber irgendwann ist selbst dort ein Limit erreicht. Nichts für Leute die Ruhe suchen, diese findet man niemals und nirgends. Für mich persönlich zu viel an Menschen und kein Erholungseffekt mehr. Könnte auch an der dominierenden Nationalität der anderen Gäste und deren furchtbarem auftreten liegen. Sollte dort mal wieder eine…
Murat(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preisleistungsverhältnis gut. Strand naja!
Personal sehr freundlich und zuvorkommend vor allem Happy. Essen reichlich und große Auswahl. Sauberkeit in der Hotelanlage gut. Negativ war das die Pool Anlagen im Hotel innerhalb von vier Tagen dreimal gesperrt wurden, wegen Reinigung. Einkaufsmöglichkeiten im und um die Hotelanlage top. Waren erholsame 14 Tage 👍.
Sabrina(36-40)Deutschland
Preis-Leistung stimmt
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln. Hotelanlage sehr sauber und Service Topp. Strand könnte man verbessern. Die Pools sind sehr schön.
Susann(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super familienfreundlich!
Das Hotel ist auf Grund der riesen Anlage für Kinder ein absolutes Badeparadies . Jede Menge Wasserrutschen, mehrere Poolbereiche die zum Spielen und Baden für kleine und auch größere Kinder einladen. Auch für Erwachsene genug Ruhe Bereiche direkt am Pool nur für Erwachsene . Wir buchen das Hotel auf jeden Fall nochmal . Mein einziger Kritikpunkt ist der Strand. Ich bin sehr gern im Meer baden aber das war dort leider nicht möglich .. der Strand ist steinig und auch im Wasser hatte man Angst irgendwo…
Benny & Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Waren froh wieder Zuhause zu sein.....
Wir waren zum ersten mal in Alanya und sind leider etwas enttäuscht worden. Das Hotel hat soviel potenzial was nicht genutzt wird. Die Poolanlage im Hotel ist sehr schön und völlig ausreichend. Die Reinigung lässt leider zu wünschen übrig was aber wohl nicht am Personal liegt sondern eher an den Gästen. Das Eftalia Island ist über einen Tunnel zu erreichen der aber nichts für empfindliche Nasen ist. Das Eftalia Island ist sehr groß und überlaufen und die Rutschen leider nur Stundenweise im Betrieb, Die Trichter…