Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Servan (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es ist für Familien mit Kindern sehr geeignet.
Sehr nette Mitarbeiter vorallem , Mutlu ishak. Er was immer sehr hilfsbereit und fragte ob wir nich was benötigen. Die Zimmer sind sehr gemütlich und nicht zu klein.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie wieder
Wir hatten als Familie ein großes Apartment 3 Zimmer gebucht diese waren von der Aufmachung her sehr ansprechend.Leider wurde das Apartment in 7 Tagen nicht einmal geputzt. Die Betten würden gemacht Handtücher für 5 Personen immer 3 Stück.Dreck vom Vorgänger sowie Unmengen Staub unter dem Bett.W.lan gab es teilweise über Tage nicht.Deutsch würde nur bedingt gesprochen und von Freundlichkeit keine Spur.Die Koffer und das Appartment mussten wir selber suchen keine Hilfe beim tragen der Koffer was bei einer solch…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es war ein sehr schöner Urlaub im Eftalia Village
Es war ein toller Urlaub im Eftalia Village. Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Für die Kinder gibt es jede Menge Rutschen, da auch das Eftalia Island mit nutzbar ist. Das Essen war super. Unser Kellner Ahmet hat sich jeden Abend super um uns gekümmert. Die Getränke standen jeden Abend schon auf dem Tisch als wir kamen. Toller Service!
Tatiana(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein sehr schöner Urlaub
Das hotel ist sehr gemütlich, sauber, ruhig. Der Strand ist gut. Die Bedienung im Restaurant ist ganz freundlich und hilfsbereit. Tiefen Dank möchten wir an Musa ausrichten, hilfsbereit, nett, immer gut gelaunt. Danke.
Denny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auf jedenfall wieder, sehr gepflegte Anlage!
Sehr schöne Anlage, sehr familiär, freundliches personal, immer wieder gerne. Tierliebe Umgebung, viele freilaufende gepflegte Katzen inklusive.
Sabrina Meyer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes hotel und sehr kinderfreundlich
Das hotel war echt groß und ideal für Kinder. Vorallem die vielen rutschen sind genial. Leider war das WLAN dort nicht gut und der kinderpool war extrem rutschig.
Dominic (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familenhotel
Wellness Programm war top. Anlage sehr sauber. Zimmer waren schön und sauber. Essen war super. Person war sehr freundlich und hilfsbereit
Marina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel mit zu vielen osteuropäischen Urlaubern
Die Anlage ist wunderschön, allerdings überwiegen Russen, Polen und Engländer das resort... Und benehmen sich wie die schweine. Zuviel Kinder.... Es ist laut und hektisch im Speisesaal...
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir werden dieses Hotel wieder besuchen
sehr schönes hotel. Alkohol in glas Flaschen am Pool müsste unterbunden werden Rezeption sehr unfreundlich man bekommt keine Information
Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Familien Hotel
Super Hotel ,gutes Personal.essen ist gut zimmer ist sauber Söhne Anlage danke für alles Cheff Deniz und Erdem.wir kommen gerne wieder. Wie sehen uns wieder