Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Verena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Immer wieder gerne!
Das 10. Mal im Hotel. Das Preis Leistungsverhältnis ist absolut gut. Personal trotz Hochsaison stets freundlich und zuvorkommend! Besonders möchte ich die Tierfreundlichkeit hervorheben. Der Hotelmanager kümmert sich aufopferungsvoll und aus privater Tasche um die Hotelkatzen. Futterspenden sind sehr willkommen. 2 mal im Jahr werden neue Katzen kastriert. Deniz, Cemil, Veydat.....Danke für eure Freundlichkeit und Euren super Service!!!
Zeynep(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schlechtes Preis- Leistungsverhältnis
In großen und ganzen würde ich das Hotel nicht empfehlen. Wir hatten so große Erwartungen an dieses Hotel und wir wurden sehr enttäuscht. Wir waren so froh, als unsere Tage dort rum waren und wir endlich nach Hause geflogen sind. Urlaub stelle ich mir anders vor!!
Lars (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Oktober 2018
Ich kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Bei der Anreise bin ich für 5 Tage in ein anderes Hotel einquartiert worden.Wegen Ausbuchung des Hotels.Die Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig.
Yabuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Meer ist NICHT zu gebrauchen! Nur Poolvergnügen!
Wir lieben das Meer! Wir haben uns für die Anlage entschieden, da wir dachten, wir können das Meervergnügen mit Rutschenspass kombinieren! Priorität ist aber das Meer! Die Anlage ist schön, gepflegt und grün. Die vielen Obstbäume und Palmen sind schön. Leider kein Lufzug. Da es doch weiter weg vom Strand ist. Große Enttäuschung: Das Meer ist nicht zu gebrauchen! Kopfgrosse Steine, die leider auch im Meer rumwirbeln. Das Wasser ist trüb, man sieht nicht, wo man hintritt. Grosse Wellen! Wenn man es schafft…
FrauR(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, nettes Personal. Strand leider nicht so schön, da teilweise sehr felsig und große Steine den Einstieg ins Meer schwierig machen. Mit Badeschuhen aber okay. Essen war super, für jeden was dabei!
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eftalia Village - ankommen, wohlfühlen ...
Ein sehr schönes Hotel mit super Personal, einem schönen Aquapark und vielen Freizeitaktivitäten in einer schön angelegten Anlage.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
das Hotel hat zwei Seiten. positiv und negativ
das Hotel hat zwei Seiten. positiv: viele rutschen umd Shows für Kinder. negativ wenn Sie ein Hotel buchen, welches kostenloses Wlan verspricht, um vielleicht auch einmal Kontakt nach Hause zu pflegen., sind Sie hier falsch. hier fällt das Internet nicht stundenweise, nicht tageweise, sondern mehrere Tage am Stück aus. wenn überhaupt, haben Sie 20 Meter um die Rezeption Internet. das ist nicht das , womit das Hotel auch wirbt. z. B. kostenloses wlan auf dem Zimmer.sollten Sie allso diesbezüglich gern mit anderen in…
Selim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis top
Wir sind jetzt das zweite Mal in diesem Hotel. In diesem Hotel ist eine Menge Auswahlmöglichkeiten für die komplette Familie
Franziska (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr Familie freundliches Hotel mit netten Personal und schönen Zimmern und Außenbereich viele rutschen und viel grün Fläche Cemil der Barcheff so wie das andere Personal waren auch immer da bei fragen und Probleme Wir waren Sehr zufrieden
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jeder Urlaubstag ist ein schöner Tag
Sınd nun das zweıte Mal hıer ım Hotel und sınd voll auf begeıstert, Servıce ıst sehr gut, Zımmer sınd ımmer sauber und werden taeglıch gereınıgt vom Pesonal, ıst ımmer freundlıch und hıelfsbereıt. Essen ıst auch reıchlıch und Abwechslungsreıchş wırd ımmer frısch zubereıtet und gut. Hotelanlage ıst sehr sauber und es wırd alles ımmer gereınıgt und ınstand gehalten. Werdeen das naechstemal wıeder hıer Buchen, freuen uns schon darauf.