Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(41-45)Deutschland
Unfassbar entäuscht!
Anreisen und dann einfach in ein anderes Hotel verfrachten!Wir sind zum 4.Mal hier und werden einfach wegen Überbuchung in ein anderes Hotel gesteckt!!! Das ist eine Unverschämtheit erst lässt man uns 2 Std warten und dann ist das Hotel überfüllt!! Jetzt sind wir in einen Hotel wo wir nicht sein möchten!! Nix passiert!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Details Village
Da wir jetzt schon zum 2 mal in dem Hotel waren muss uch sagen es hat sich viel verändert, es war ein toller Urlaub .Werden sicher noch mal dorthin reisen
Vanessa(41-45)Deutschland
Alles top
Ich war dieses Jahr das 4. Mal in Folge im Eftalia Village....und werde nächstes Jahr wieder dort sein. Es stimmt einfach alles.
Ömer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr freundlich,sehr sauber, viel Auswahl an essen
Sehr freundliche Mitarbeiter und eine sehr schöne Anlage. Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und es war ein Paradies für Kinder da es am Hotel und am Strand so viele Rutschen waren und sehr viele andere Möglichkeiten. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und Fr. Fatma hat sich jeden Tag vergewissert das es auch zu 100% ordentlich war. Personel sehr, sehr freundlich bsp. Unser Barkeeper Vedat, Cemil, Deniz, Ömer und der Manager Mustafa Develi haben sich bestens um uns gekümmert. Also kurz gesagt wer hier…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr sehr gut
Sehr schöne Anlage. Freundliches Personal, sehr sauber, Essen perfekt, schöne saubere Zimmer, für uns als Familie hat alles gepasst wir kommen wieder.??
Bastian(36-40)Deutschland
All Inklusive. Alles aus Spaß und Service
absolute Katastrophe Wir haben zwei Zimmer gebucht und wurden in ein großes Zimmer gepresst, da das Hotel maßlos überbucht war. All Inclusive nicht wie versprochen. Keine Cocktails, kein Ice Pünktlich um 11 Uhr schließt der Getränkestand und öffnet wieder,wenn man das Portemonnaie öffnet richtige "Geierei" auf Trinkgeld. Dabei gebe ich gerne Trinkgeld, wenn Service gut. Leider wird der Service erst gut, wenn man Trinkgeld gegeben hat Verkaufsbuden bis an den Pool ran, keine Entspannung…
Laila(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Spaß ist vorprogrammiert
Die gesamte Anlage ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich (besonders an der Cocktailbar), absolut für den Familienurlaub geeignet und die Wasserrutschen sind der absolute Wahnsinn für klein und groß. Der Weg zum Strand ist unkompliziert und ziemlich kurz. Der Spa-Bereich ist eine richtige Wohlfühloase. Wir wollen auf jeden Fall wieder hier her kommen:)
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub
Schön angelegte Anlage unterteilt in mehrere Häuser. Service ist top.....die Kellner sind sofort zur Stelle alles sauber.....
Mikail(36-40)Deutschland
Ein Wunderschönes Hotel
Es ist ein schönes Hotel um zu entspannen, Spass zu haben. Es gibt gutes Essen was das herzbegehrt. Am Hotel gibt es einen schönen Strand an dem es auch Essenstaende gibt., Es gibt auch eine Show in die man kostenfrei gehen kann dort gibt es dann Unterhaltung wie in einem Circus usw.
Margret (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich kann es nur weiterempfehlen
Die Anlage ist sehr schön!!! Zimmer sauber. Personal mehr als freundlich ? Danke fűr alles Bärchef Deniz,, Kellner Orhan, ömer, Sebiha,