Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super... wir kommen wieder
Die Anlage & das Personal sind sehr zu empfehlen...wir sind das 2. Mal da...vor 6 Jahren das 1.Mal....die Anlage wurde grosszügig am Strand vor 2.5 Jahre ausgebaut... viele Möglichkeiten...Spaß am Strand...viele Rutschen... Wasserspielplatz....Animation am Abend...Mini Disco und für Erwachsene Party am Strand... Services Personal sehr freundlich... das Essen ist gut...viel Auswahl...bis 23 Uhr. Das ganze Personal gibt sich sehr viel Mühe... wir kommen wieder....
Lidiya (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein sehr schönes Hotel vor allem für Familien!
Eftalia Village ist ein schönes Hotel, das den Urlaubern sehr viel Abwechslung bietet. Für Familien ist dieses Hotel sehr gut geeignet, da es viele Kinderpools gibt. Allgemein gibt es hier sowohl für Kinder als auch für Erwachsene viele Animationen. Vor allem am Strand(Eftalia Island) gibt es sehr viel Abwechslung. Und egal wo man sich gerade befindet, ob auf der Hotelanlage oder am Strand, gibt es überall Essen, Trinken, Toiletten. Die Zimmer sind in Ordnung, Handtücher werden jeden Tag gewechselt und der Boden…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier war ich gerne Gast!
Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Sehr schöne kleine Haüser kein Klotz, wunderschöne Gartenanlage Ein richtiger Ort ummal auszuspannen - wenn man nichts gegen Kinder hat!
Reza(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Perfektes Familiehotel.
Also das Hotel als ganzes ist sehr gut, das Personal ist Mega zuvorkommend und sehr freundlich, am besten ist der Kellner Vedat, hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Der Barchef Cemil ist auch sehr gut, hat immer ein Auge darauf das man immer ein volles Glas hat. Essen ist im Vergleich zu letzen Jahr deutlich besser geworden, abwechslungsreich und lecker. Für Kinder gibt es eine Menge Attraktionen und als Familienhotel Perfekt. Saubere Zimmer und Perfekter Service vom Management bis Service Kraft.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
OK, aber kein zweites Mal
Auch außerhalb der Hauptsaison eher schlecht. Blutflecken in den Gardinen. Löcher in der Bettdecke. Verschmutzte "frische Handtücher"
Kim Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel!
Sehr super tolles Hotel!!!! Weiter zu empfehlen! Sehr gutes Essen, sehr gute Mitarbeiter immer freundlich, super Hotelanlange!
Uwe & Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Uns gefällt es auch nach 5 maligen besuch immer noch Mal.
Familien freundlich und gemütlich kinder sind willkommen .die Verpflegung ist reichhaltig und abwechselnd. Besonders freundlich
Rudolf(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einmal und nie wieder!
Das Hotel ist ziemlich heruntergekommen. Schmutzig, lose Stromkabel und unfreundliches Personal. Der Strand ist voll mit Bauschutt und daher ziemlich leer gewesen.
Andre Hajo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super hotel nur zu Empfehlen
Wir sind als Familie verreist und sind einfach begeistert die Anlage ist sehr schön und die Zimmer sind ebenfalls top das Personal ist super freundlich besonders zu erwähnen sind Herr Osman ,Herr Vedat ,Herr Ahmet und sehr gut war das Gespräch mit Herr Deniz und alle weiteren vom Personal Wir werden definitiv wieder kommen und ich kann es nur jedem weiter empfehlen!!!!! 6 von 6 Sternen verdient!!!!!
Michele (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschönes Hotel
Ich bin zum 6 Mal im Hotel. Es ist eine sehr schöne und große Anlage. Das Personal ist se nett und freundlich. Der Bar Chef Cemil ist sehr nett und kann gut Deutsch sprechen was uns sehr gut gefallen hat. Die Klimaanlage ging nicht richtig. Der Techniker Manege Mustafa develi hat dieses Problem sofort behoben vielen Dank. Ich würde jederzeit wieder kommen.