Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eugen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr tolles Familienhotel.Gesamtpaket hervorragend
Im allgemeinen sehr zufrieden mit dem hotel. Sehr freundliches Personal. Vorallem großes Dankeschön an Cemil, Vedat, Bilal und Kenan für die schöne Zeit. Komme nächstes jahr gerne wieder.
Omid(41-45)Deutschland
Klasse Hotel
Super Hotel und Super Personal super Unterhaltung einfach weiter zu empfehlen. Besonders Familie mit Kindern. Abholung und hinbringen hat sehr gut geklappt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
galina(36-40)Deutschland
Urlaub 2018 village
hotel sehr schön für Familie,freundliche Personal schöne garten Strand sehr gut,Immer sauber.essen am Strand sehr gut.und Pool Bar Kellner Mutlu und Barchef cemil sehr frundlich danke für alle kommen wieder gerne..
Gülten(36-40)Österreich
Familienhotel kinderfreundlich
Es ist ein sehr schönes Hotel,alle Keller +den Chef Deniz sehr Hilfs bereit höflich Kinder gerechtes Hotel würde es weiter empfelen essen für jeden geeignet Personal:House,Keeping sehr zufrieden .
Karim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Personal
Hotel ist einem guten Zustand Zimmer sauber und wird täglich gereinigt, das essen jedoch ist eine reine Katastrophe jeden Tag das selbe essen im poolbereich besteht Lebensgefahr rund um den Pool wurden Fläche rutschige Fliesen verlegt man könnte im Minuten Takt sehen wie die Leute auf die fresse fliegen. CEMIL ein Mitarbeiter des Hauses war sehr hilfsbereit und freumflicht können sich einige Mitarbeiter eine Scheibe abschneiden.
Wali(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super! Freundlicher Service. Tolles Buffet!! Wir kommen gerne wieder, weil das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar günstig ist.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Der schönste Urlaub aller Zeiten!
Wir waren jetzt zum 3x dort und im nächsten Jahr kommen wir im Juni und Oktober wieder. Der Abschied, fällt mir von Jahr zu Jahr immer schwerer. Bedanken möchten wir uns bei Mesut von der Rezeption, Vedat, Cemil,Bilal, Ömer, Mutlu und dem gesamten Personal der Poolbar, des Restaurants, dem Manager und Securyti. Aber mein ganz besonderer Dank gilt meiner lieben, lieben Zimmerfee von 3067!!!!!! Wir freuen uns schon ganz doll auf das nächste Jahr und hoffen, dass wir alle wiedersehen.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
grandios!!! Danke Eftalia Village!!!!!!
Wir waren das erste Mal in der Türkei und hatten einen super schönen Urlaub einfach nur herrlich wir werden jedes Jahr jetzt wieder kommen vielen Dank für diesen tollen Urlaub
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Familien hotel
Eine sehr schöne Hotelanlage tolles personal total gast freundlich und haben immer ein lächel parat Kommen aufjedenfall nächstes jahr wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wie immer unser 2. Zuhause
Ab dem 21.10.wieder mal ein wunderschöner,erholsamer Urlaub mit super freundlichem Personal ( vom Rezeptionsteam über Kellner bis zu Zimmerfeeen und Reinigungskräften ) und dem herforagendem Essen. Herzlichen Dank an alle. Leider wegen Saisonende am 31.10. Umzug ins Personalunfreundliche und unsaubere Marin. Zum Glück brauchten wir uns nur 4 Tage mit dem schlechtem Essen rumärgern. Dieses Hotel sieht uns nie wieder !!!!!!! Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Urlaub ( Oktober 2018 ) im Eftalia Village…