Wir hatten 3 Einzelzimmer mit verschließbaren Türen. Die Zimmer sind sehr sauber und werden auf Wunsch täglich gereinigt. Der Service ist sehr gut. Das Personal ist höflich und sehr hilfsbereit. Ich finde es super das der Animations- und Partybereich im Eftalia Island getrennt von den Schlafbereichen ist. 1 Pool mit Rutschen und ein Pool für große getrennt und ein Chillout Pool oben. Im Island sind es 5 verschiedene Pool's mit Animation, 2 Kinderpool's und Riesenrutschen.
Alle Bar' s schließen allerdings schon…
Sehr tolles Familienhotel.Gesamtpaket hervorragend
Im allgemeinen sehr zufrieden mit dem hotel. Sehr freundliches Personal. Vorallem großes Dankeschön an Cemil, Vedat, Bilal und Kenan für die schöne Zeit.
Komme nächstes jahr gerne wieder.
Super Hotel und Super Personal super Unterhaltung einfach weiter zu empfehlen. Besonders Familie mit Kindern.
Abholung und hinbringen hat sehr gut geklappt.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
hotel sehr schön für Familie,freundliche Personal schöne garten Strand sehr gut,Immer sauber.essen am Strand sehr gut.und Pool Bar Kellner Mutlu und Barchef cemil sehr frundlich danke für alle kommen wieder gerne..
Es ist ein sehr schönes Hotel,alle Keller +den Chef Deniz sehr Hilfs bereit höflich Kinder gerechtes Hotel würde es weiter empfelen essen für jeden geeignet Personal:House,Keeping sehr zufrieden .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Personal
Hotel ist einem guten Zustand Zimmer sauber und wird täglich gereinigt, das essen jedoch ist eine reine Katastrophe jeden Tag das selbe essen im poolbereich besteht Lebensgefahr rund um den Pool wurden Fläche rutschige Fliesen verlegt man könnte im Minuten Takt sehen wie die Leute auf die fresse fliegen. CEMIL ein Mitarbeiter des Hauses war sehr hilfsbereit und freumflicht können sich einige Mitarbeiter eine Scheibe abschneiden.
Wir waren jetzt zum 3x dort und im nächsten Jahr kommen wir im Juni und Oktober wieder. Der Abschied, fällt mir von Jahr zu Jahr immer schwerer. Bedanken möchten wir uns bei Mesut von der Rezeption, Vedat, Cemil,Bilal, Ömer, Mutlu und dem gesamten Personal der Poolbar, des Restaurants, dem Manager und Securyti. Aber mein ganz besonderer Dank gilt meiner lieben, lieben Zimmerfee von 3067!!!!!! Wir freuen uns schon ganz doll auf das nächste Jahr und hoffen, dass wir alle wiedersehen.
Wir waren das erste Mal in der Türkei und hatten einen super schönen Urlaub einfach nur herrlich wir werden jedes Jahr jetzt wieder kommen vielen Dank für diesen tollen Urlaub