Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Denise(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr schöne Anlage nur der Strand ist sehr steinig. Zimmer sehr gut und sehr sauber. Service sehr gut. Besonderen Dank an Osmanen und Deniz für die sehr gute Bewirtung. Bis bald sagt Familie N. und P.
Anja(46-50)Deutschland
Top Hotel
Sehr gutes, sauberes Hotel. Tolles Personal, sehr aufmerksam... Besonders an der Poolbar - alle sehr nett und lustig Wir hatten sehr viel Spaß ☀️Bärchen Deniz und Cemil Kellner Osman danke für alles
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Familien Top
Sınd das drıtte mal ın dıesem Hotel und sınd auch dıeses mal sehr zufrıeden gewesen mıt dem Essen und allem drumherrum..
linda(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
O.k aber würde es nicht nochmal besuchen
Es war o.k würde aber nicht nochmal hingehen.Sehr nett Empfangen Nachts um 2 aber dann doch gleich Enttäuscht.Der ganze Rezeptions bereich war voll .Wir sollten warten und nach 10 minuten wurde uns gesagt das 15 gäste aufeinmal antrafen und es deswegen länger dauert.Nach 25 wartezeit wurden wir in unser zimmer gebracht.Familienzimmer Standart -schrecklich. Eng,wir haben 2 kinder einer davon musste auf der couch schlafen es gabs nur ein Doppelbett und ein einzelbett.Familienzimmer mit 2 räumen sehr gut.Wir haben…
Dilruba(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super tolles Hotel mit super Personal
Das Hotel ist ein großes und sehr vielfältiges Hotel mit sehr tollen Aktivitäten. Das Essen ist wirklich sehr köstlich. Das Personal ist super toll wie zB. Cihan Manager Cemil Chef. Viele grüße an deniz, Ihsak und Ömer.
dieter(56-60)Deutschland
hotelbewertung
wir waren nich im eftalia village sondern im eftalia marin uns wurde das nachbarhotel für 50€ mehr angepriesen als moderner und mehr service.hotel und freundlichkeit der mitarbeiter war sehr freundlich und hilfsbereit haben es nicht bereut das hotel gewechselt zu haben .schein aber so ein masche zu sein um das andere hotel mit auszulasten.
Thomas(46-50)Deutschland
Village Urluab...
Suuper familiäres Hotel zum 7. Mal jetzt hier. Super Service nettes Personal Manager Barchef und Sehr nette liebe Barkeeper besonders auch großes Dankeschön an Zimmerpersonal.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Bester Urlaub ever
Top Hotel. Toller Urlaub. Das Personal und das Essen ist super. Mein Aufenthalt war sehr schön. Ich habe einen ganz tollen Urlaub genossen. Cemil und Osman sind super!!!
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Die 5 Sterne sind zu Recht .
Ich bin mit meinen Kindern jetzt das 2. Mal im Eftalia Village. Uns gefällt es sehr gut hier. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind immer sauber und eine Überraschung liegt auf dem Bett. Immer einen Rat oder Tipps für Ausflüge hat Cemil . Der Strand ist in der Nähe und immer gut besucht .
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr freundliches und sauberes Familienhotel!
Ich war mit meiner Familie 12 Tage im Eftalia Village Hotel und uns hat es sehr gut gefallen! Besonders für Familien mit Kindern ist die große Hotelanlage geeignet: diverse Wasserrutschen, Pools und ein umfangreiches Animationsprogramm bieten Kindern jede Menge Abwechslung und Spaß. Was noch besondes hervorzuheben ist, dass die gesamte Hotelanlage sehr sauber ist und viele fleißige und freundliche Hände stetig am sauber machen sind. Wir waren mit dem gebuchten Urlaub und mit dem Hotel mehr als zufrieden und positiv…