Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peggy(31-35)Deutschland
Für Familien sehr zu empfehlen
Die Hotelanlage ist sehr sauber und sehr übersichtlich. Durch die einzelnen Häuser ist es auch nicht zu überlaufen. Wir waren schon das 4 mal da und kommen nächstes Jahr wieder.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schön, sauber und freundlich
Dieses Hotel hat einen unschlagbaren Preis. Die Zimmer sind schön eingerichtet, beim Essen wird sich Mühe gegeben... Ein Rundum-Sorglos-Paket
Mehmet(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel für einen Familienurlaub
Wir als Familie empfehlen dieses hotel sehr zufrieden weiter da die mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit sind. Das essen schmeckt ebenfalls sehr gut und die getränke ebenfalls. Die zimmer werden regelmsäßig und sorgfältig geputzt.
Paul & Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Danke für den tollen Service, Chef Osman!
Sehr schönes Hotel, tolle Poolanlage, bester Service im Restaurant durch den Chef Osman, auch der Rest des Personals ist sehr freundlich, an unserem Hochzeitstag wurde ein Tisch für uns eingedeckt, super Service.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderbares Hotel
Ein schoenes Hotel mıt Parkaehnlicher Anlage. Mehrere Haeusser, die gut zu erlaufen sind. Viele Angebote fuer die Freizeit. Schoene Poolanlage, alles sauber gehalten. Service ist spitze, alle freundlıch, vor allem klein Ahmet S.und der Chef Erdem, alle zuvorkommend. Wır kommen wieder. Essen muss unbedingt beschriftet werden, wichtıg für Vegetarierer. Eın gutes Serivceteam, alle arbeıten gut miteinander.
Tugay(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht empfehlenswert. Alles mit extra Zahlung
Abzocke pur. Ich als Türke sogar wurde schlimm abgezockt. Wer dieses Hotel bucht muss separat mindestens 500 Euro dabei haben. Kundenzufriedenheit interessiert die nicht. Auf kein Fall buchen. Überall Kakerlaken. Sehr wenig Personal. Achtung zahlt nichts extra. Ab 23:00Uhr alle Getränke kostenpflichtig obwohl es im internet steht das bis 01:00Uhr All Inklusive ist. Einheimische oder Russen zahlen 20-50Euro für Hotelwechsel wir aus Deutschland 150 Euro (für Eftalia Marin). Kein Ansprechpartner der was machen kann.…
Gerdi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Familien sowie für Singles sehr empfehlenswert
Schöne Anlage mit vielen Pools in der Anlage incl. Rutschen sowie einer großen Anzahl Rutschen sowie überdachte Liegen am Meer. Einkaufsmöglichkeiten innnerhalb der Anlage, Freundliches Personal.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir Kommen wieder!
Das Hotel ist super schön. Wir waren schon zum 2x hier und kommen im nächsten Jahr wieder. Die Gastfreundlichkeit ist einfach unschlagbar. Das Personal ist immer nett und freundlich. Leider können wir uns nicht alle Namen merken, aber einige möchten wir stellvertretend für alle nennen: Vom Spa Bereich: Adem, Mustafa, Ilkay und Onur/ von der Poolbar: Cemil, Vedat Ishak, Ömer Fathi, Sebiha, Abdullah, Mücait und Osman, Mesut von der Rezeption unsere Jungs vom Strandpersonal, von der Vitamin Bar und einen ganz…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer gerne wieder! Sehr gut!!!
Es ist sehr schön in diesem Hotel! Die Zimmer sind total schön! Das Personal ist sehr freundlich,hilfsbereit und spaßig,sprechen viele gut deutsch! Auf Sauberkeit wird sehr geachtet! Barchef cemil ömer
Lisa(19-25)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel, wir kommen seit 7 Jahren immer wieder. Der Service ist super und das Personal überaus zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und man kann vieles hier erleben und entdecken! Immer wieder gern!