Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

SULEYMAN(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Personal ist immer freundlich
Wir sind Stamm Kunden hier und das 12te mal hier wir sind echt zu Frieden hier. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.danke mal wieder für alles eftalia team... unD ein persönlichen Dank an den Receptie Manager AHMET
Michael(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel
Gute verzorgung und nette zimmer . Personeel alle freuntlig! Essen gut strant habbe geine - punkte feur kinder alles is dort.
Angela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Alles in Ordnung
Freundliche Mitarbeiter. Großes Angebot für Kinder und Erwachsene. Essen hätte abwechslungsreicher sein können und mehr türkisches Essen.
Gudrun(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Jedes Jahr mein Reiseziel
Ich war nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und kann nichts negatives berichten. Personal, Service, Zimmer, also das gesamte Rundumpaket war wieder zu meiner vollen Zufriedenheit, ... man muss sich halt nur benehmen können.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super
Ist sehr Kinderfreundlich. Suoer Service der Bedienungen. Desweiteren sehr gutes Freizeit Angebot. Super Rutschen mit Pools.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Haben uns von 80% Weiterempfehlung blenden lassen
Das Hotel hätte grundsätzlich gute Möglichkeiten aus der Anlage etwas zu machen, allerdings werden aus unserer Sicht alle Möglichkeiten liegen gelassen. Bitte die umfangreichen Einzelbereiche lesen....... Wenn man denkt, das wir notorische "Nörgler" sind, dann kann ich es verstehen. Fahrt hin und stellt fest, das wir eher untertrieben haben. Ich kann nur sagen, dass wir das "Eftalia Holliday Village" mit Sicherheit nicht mehr besuchen werden und besser alle Hotels der "Eftalia-Gruppe" meiden werden.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
netter Familienurlaub
Die Hotelanlage mit einzelnen Gebäuden ist nett angelegt. In der Ferienzeit war es sehr gut belegt, was sich insbesondere im Speiseraum und am Strand (nicht unbedingt positiv) bemerkbar macht.
Thomas Heckmann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel und das Personal ıst sehr empfehlenswert
Das Personal ıst sehr freundlıch und hılft den Gaesten sofort wenn mann Sıe Fragt. Dıe Kellner Osman und Ahmet ş. bar cemil wahren ımmer sehr hılfsberıet und lassen uns alle wünsche von den Augen ab. Das Wılan wahr sehr gut und für alle Gaeste kostenlos. Das Essen ıst sehr gut und wehr hıer nıcht fındet ıst selber Schuld.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Nie wieder dieses Hotel
Erster Eindruck vom Hotel war sehr gut nur das änderte sich schnell..All inclusive war bis 23uhr danach kostet alles Geld.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Hotelanlage
Wir als Famılıe fınden das Hotel Eftalıa Vıllage für Familıen sehr zu empfehlen . Hıer gıbt es im und um das Hotel ( damıt ıst der ganze Strand abteıl gemeınt!) wirklich sehr vıel möglıchkeıten was man alles machen kann.