Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Boris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Pool und Rutschen Anlage Daumen hoch! Video
Kann ich nur weiter empfehlen. Lage, Essen Pool, Rutschen weiterempfehlenswert. Haben es nicht bereut!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wunderschöner Familienurlaub
Wir waren vier Erwachsene und zwei Kinder. Wir waren das erste mal in diesem Hotel und ich kann nur sagen es war super. Das beste war der Rutschenpark am Strand. Meine Enkelkinder haben es jeden Tag genossen! Die ganze Anlage war toll. Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Inga(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Superschöner Urlaub!! - Wir kommen 2015 wieder!!!
Es war mein 4. Urlaub im Eftalia Village!!!! Und es war wie immer super schön!! Besonders genossen haben wir den Service im Restaurant durch unseren Kellner OKTAY KAYA. Er hat uns jeden Wunsch erfüllt, der Tisch war immer sauber!!Wir hoffen sehr, dass Oktay auch im nächsten Jahr noch dort arbeitet!!!Nochmals ein ganz herzliches DANKESCHÖN an Oktay.Wir werden im September 2015 für 14 Tage wieder kommen. Vielen Dank für den sehr schönen Urlaub!!!!!
Horst(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaub im Village
Hallo liebe Leser,wir waren im Village jetzt im July.Uns hat es dort gut gefallen.Das Zimmer war klein aber fein.Das Essen war soweit ganz ok.Das Personal rund ums Village war freundlich und hilfsbereit.Danke für den tollen Urlaub.
Rüdiger(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Tolle Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten
Eftalia Village ist eine schöne Hotelanlage mit zahlreichen Möglichkeiten. Die Zimmer sind einfach aber ausreichend, dafür punktet die Anlage mit vielen Pools und noch mehr rutschen, welche viel Spaß bereiten. Der Strand ist ebenfalls sehr schön und bietet viel Liegeplatz. Das Essen ähnelt den vortagen, bietet dennoch viel Auswahl und immer neuen highlights. Vor allem das dessert buffet punktet mit toll angerichteten speisen. Die Bedienung ist sehr nett und gerade Ahmet S. ist positiv aufgefallen, da er sich sehr…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Eftalia Village 100 % NIE WIEDER!
Wo soll ich bloß anfangen???? Die Anlage ist so ganz nett,wenn man keine großen Ansprüche hat. Wie ein kleines Dorf aufgebaut,wie der Name Village schon sagt..Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.Es gibt wohl modernere und nicht so modernere...z.b.Manche haben Flat TV,manche alte Klötze.Altersdurschnitt voll gemischt,alle Nationalitäten.Es gibt nicht so tolle Gäste,was dass Benehmen betrifft.Zumindestens in unserer Woche dort. Das Wetter war super in der Woche bis auf 1 Tag.Schattenwerte um die 25 Grad und sehr…
Miroslaw(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel und nicht weit vom Strand..Die Zimmer sind ausreichend gross und echt Sauber. Das Essen wird mit einer groessen Auswahl angeboten. Nur bei einigen der Speisen würde ich ein kleines bischen mehr Geschmack erwarten.Fazit: gepflegtes tHotel mit angenehmer Atmosphäre.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gutes Mittelklasse-Hotel
Wir waren Mitte Mai 2014 in diesem Hotel. Im großen und ganzen ein gutes Mittelklasse-Hotel. Klar findet man auch hier etwas zu meckern - wenn man es denn möchte. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und wurden stets sauber gehalten. Durch die vielen Pools verteilen sich die Gäste sehr gut, so das es nicht überfüllt wirkt. Der neue Aquapark am Strand ist bis auf wenige kleine Details fertig gestellt und in Betrieb. Wow kann man da sagen - das ist wirklich toll geworden. Schade finde ich das große Nachbarhotel…
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel Eftalia Village
War ein sehr entspannender/ ruhiger Urlaub. Schade war es das es kaum Aktivitäten für Jugendliche gab. Dieses Hotel ist ein sehr schönes Familien freundliches Hotel. Personal "teilweise" freundlich! Eftalia Island einfach nur Top kann man nichts bemängeln. Im Zusammengefasst es war eigentlich ganz gut dennoch könnte mehr Aktivitäten eingerichtet werden wo auch Jugendliche angesprochen werde bzw. beschäftigt werden & es könnten die Speisen des öfteren geändert werden oder erweitert.
Natalija(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eftalia Village Reise
Tja,was soll ich sagen?Es war echt ein Traum.Ich sage nur Eftalia Island.Es wird hier viel geschrieben was leider nicht so wirklich passt.Wir hatten auch so unsere bedenken wurden aber positiv überrascht.Unser Zimmer war soweit passable,es wurde jeden Tag sauber gemacht.Das Essen war auch super.Wir kommen gerne wieder.