Wie immer ein schöner Urlaub
Wie immer ein super Urlaub. Zimmer sauber und Personal sowie Kellner total freundlich. Essen einfach nur LECKER und abwechslungsreich. Tolle Erweiterung durch die Beachanlage. Ob alt oder jung, haben sich alle wohlgefühlt !!!!!! Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Oktober 2015 !!!!!!!!!
Hatten keine Handys und sonstige Daddelgeräte mit !!!!!!!!!!!
Waren ja im Urlaub und für keinen Erreichbar !!!!!!
Telefonkarte für 5 Euro hat vollkommen ausgereicht um sich zuhause zu melden !!!!
Für uns war es ein durchaus schöner Urlaub, die neue Poolanlage am Strand ist für groß und klein ein echter Spaß. Der Strand an sich ist nicht so schön, aber daran wurde auch gearbeitet. Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig, was man vom Mittag und Abendessen nicht sagen kann, aber wir haben immer etwas gefunden was dann auch geschmeckt hat. Die Kellner bringen nur gegen Trinkgeld Getränke an den Tisch, die hat uns aber auch nicht gestört ,wir haben unser Trinken immer selber geholt. Die Zimmer sind schön,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr erholsamer und schöner Urlaub.
Schöne Anlage, super Pools, Essen war super!!!
Nachteile hat es eigentlich nur zwei:
Unterkünfte sehr hellhörig und längere Wartezeit beim Abendbuffet.
Strand war nicht so unsers, waren viele Kiesel und größere Steine im Wasser.
Dafür war die Poollandschaft super.
Ansonsten war es ein Sehr erholsamer und schöner Urlaub.
Wir waren soweit zufrieden.Das Essen war gut und reichhaltig.Das Personal war soweit ganz ok und hilfsbereit.Das Standart- Zimmer hatte uns gereicht,es wurde jeden Tag sauber gemacht.Besonders möchte ich das Island erwähnen das mit dem Aquapark echt ne wucht war.Also wir kommen gerne wieder.
vom anfang bis ende ein graus.
schlechte zimmer, mieser service, das essen ist immer gleich . besteck und tische nicht sauber, alles klebt. nie nie wieder
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Eftalia Marin Welten besser als Eftalia Village
Das Hotel Eftalia Village ist ein altes etwas verwöhnt es Hotel. Bevorzugt von Russischen Gästen bewohnt. Wir sind in das Eftalia Marin umgezogen. Das Hotel ist erst seit dem 01.07.2014 eroefnet worden. Zimmer Restaurant alles 5 Sterne. Leider gab es eine Brechdurchfall Erkrankung im Hotel. Vom Essen oder Wasser, Salmonellen?Arzt behandelt uns noch in Deutschland zur Zeit. Wasser aus dem Wasserhahn nicht trinken.
Alles ist schon mit Marmorfliesen. Leider sind diese sehr glatt, wenn sie nass sind. Darum hohe…
Dieses Hotel ist ganz o.k. Bei den Mahlzeiten ist zum Teil der blanke Wahnsinn im Gange,da zur gleichen Zeit ca.400 Menschen zum Essen wollen.Für die eine Woche war es i.O. 14 Tage möchte ich dort nicht verbringen.In der Türkei hatten wir schon wesentlich bessere Verpflegung.
Zimmergröße ok. Ausstattung (Bad/Türen/Fenster) veraltert.
Das versprochene kostenlose WiFi gibt es, wenn überhaupt nur in Rezeptionsnähe, allerdings wird es ständig unterbrochen.
Trotz merhmaligen Erinnern wurde eine defekte Glühlampe nicht getauscht (10 Tage)
Nationalitäten: So habe ich das noch nicht erlebt. es war praktisch ganz Europa vertreten, allerdings min. 50% Russen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einfach nur dreckig und sau schlechter Service
Wir kamen an an diesem Hotel und das Zimmer war schon vergeben. Das war der erste große Schock schon bei der Ankunft. Man freut sich endlich da zu sein und hat gar kein Zimmer, weil das Hotel gerne doppelt belegt. Dies habe ich auch schon in früheren Bewertungen gelesen. Also hieß es für uns, umziehen in ein anderes Hotel. Dies lag etwa 1 Kilometer weiter Land einwärts und die Nähe zum Strand war auf einmal weit weg. Für eine Woche mußten wir dort ausharren, bis UNSER Zimmer wieder frei war. Wie gesagt, unser…
Ich war im April diesen Jahres mit einer Freundin da für 10 Tage. Super Hotel, Gästefreundlich und die Küche ist Bombe. Die Damen WC im Lobie ist unsere einzige, kleine Sorge gewesen. Ansonsten war alles tip top. Besonders in die Küche hatten wir uns verliebt... Auf jeden Fall weiterzuempfehlen...
Für die gesamt WC elektrische Deckel und Desinfektionsmittel. Sonst ist sowieso alles perfekt. Hoffe bis zum nächsten mal.