Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Strandlage, perfekt für Familien
Wunderbarer Urlaub. Sehr erholsam.
Gür(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Badeurlaub
Besonders im Kids Clup hatten meine Kinder Spaß. Es war genau das richtige, wenn es so heiß war. Die Mädels sind super nett.
Kimberley(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Familienurlaub!!!
Wir haben eine wundervolle Zeit im Eftalia Village Hotel verbracht und können es absolut weiterempfehlen! Das Hotel liegt in Türkler, nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Besonders beeindruckend ist die großzügige Hotelanlage mit vielen Pools, Rutschen und direktem Zugang zum Eftalia Island, einem riesigen Wasser- und Freizeitpark am Meer – perfekt für Familien! Unsere Zimmer waren immer stets sauber. Die tägliche Reinigung war gründlich, und die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Service &…
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Jedes Jahr wieder
Ein super Hotel für Familien Sehr Familien freundlich Sehr zuvorkommend immer wieder aufs neue, das Personal nett ,freundlich hilfsbereit, sauber,gründlich Dankeschön
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein gutes Hotel 😊
Hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmer. Es war gross genug . Die Zimmer würden jeden Tag sauber gemacht.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familien Hotel
Ein Familieres und schönes Familiendorf Die Leute sind freundlich Wir fühlen uns immer sehr wohl Es ist eine sehr schöne Anlage
Jo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub
Ein toller Urlaub für Familien mit Kindern. Viele Rutschen für Kinder und Erwachsene. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Tolles Personal. Herr Cemil Ç. war sehr nett und hilfsbereit. Die Kellner an der Bar, Herr Baki und Omer, sind hilfsbereit und fleißig. Auch der Kellner im Restaurant, Herr Yunus E., war sehr nett. Jeden Tag lächelnd und zuvorkommend. Ein sehr angenehmer Urlaub.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schrecklicher Aufenthalt mit Sicherheitsbedenken
Urlaub aus der Hölle…. Ich bin kein Trinker, also bin ich gern im Bett und stehe früh auf, um das Beste aus dem Urlaub zu machen. Kein Schlaf, ich meine gar keiner, weil die Leute sich zu jeder Tages- und Nachtzeit stritten und schrien, und ich meine zu jeder Tages- und Nachtzeit. In der ersten Nacht, die ich blieb, wachte ich auf und sah, wie Türen eingetreten wurden, krank in den Treppenabsätzen, Leute, die um 8 Uhr morgens immer noch an der Rezeption tranken. Ich fühlte mich nicht sicher, die Leute haben dieses…
MARIES
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kommen nächstes Jahr wieder
An der Rezeption wurden wir herzlich begrüßt. Die Reinigungskräfte sind alle sehr freundlich. Freuen sich natürlich auch über ein Trinkgeld
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
War eine Erfahrung wert, aber kein zweites mal!!!!
Wir waren mit zwei Familien angereist. Unser Urlaub begann damit, das wir unsere Zimmer nicht erhalten haben. Man sagte uns wir könnten auf der Couch schlafen aber ein Zimmer bekommen wir sicher nicht. Das Ende vom Lied war, das wir in ein Ausweich Hotel mussten und wir viel Geld für Taxi und Telefonie ausgeben mussten um am 3 Tag dann endlich unser gebuchtes Zimmer zu bekommen. Für 100€ pro Familie bot man uns nun an, ein Upgrade auf ein familienzimmer zu machen. Trotz der ganzen Umstände die wir hatten verlangen…