Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes familienfreundliches Hotel mit sauberem Pool
Tolles Hotel für Familien. Schön Anlage. Das Person ist sehr bemüht alles sauber zu halten.
Familie Lehmann(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Leider war das Zimmer sehr hellhörig, das Badezimmer für 4 Personen zu klein. Es gab im Badezimmer und auch in den anderen Räumen zu wenig Stauraum. Im Kinderzimmer gab es keinen Fernseher. Das Essen war wirklich Super! Die Zeiten für Frühstück und Abendessen sind aus unserer Sicht zu kurz. Zu viele Menschen gehen dann gleichzeitig. Der Check in war erst ab 14.00 Uhr. Wir waren aber schon um 8.00 Uhr vor Ort und mussten 6 Stunden auf ein Zimmer warten. Wenn man schon 24 Stunden wach war, ist das schwer zu ertragen.…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekt für Familien
Hotel ist schön, allerdings sind es auch sehr große Laufwege,da die Anlage sehr weitläufig ist. Wir empfehlen das Hotel trotzdem weiter,da Kinder aufjedenfall auf ihr Kosten kommen.
Natalja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Passt für uns als Familie
Das Hotel ist super, waren da schon öfters , Pools für große und kleine, viele Rutschen,Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe
Ahmed(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Spitzen Hotel mit spitzen Mitarbeitern
Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber, familienfreundlich und bietet viele Möglichkeiten für Klein und Groß. Es fehlt im Hotel an nichts was man für seinen Hotelaufenthalt braucht. Da arbeiten wunderbare Menschen, die ich in meiner Bewertung erwähnen möchte. Ohne diese Personen kann man das Hotel schließen!
Ramazan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein sehr schöner Urlaub mit der Familie.
Das hotel ist super für Familien mit kleinen aber auch großen Kindern geeignet. Es ist für jedermann was dabei. Das Island ist sehr weitläufig was uns sehr gefallen hat, aber die Preise an gewissen Ständen fanden wir extrem übertrieben (z.b Ice Rolls für 350tl was umgerechnet ca.12 Euro sind ist schon nen starkes stück)
Tanja
Ein toller Familienurlaub mit kleinen Mankos
Nettes Personal, gute deutschkenntnisse, Spa ist nervig.
Songül(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Urlaub, Ich empfehle jedem, dort zu sein
Uns hat das Hotel als Familie sehr gut gefallen, wir können es jedem empfehlen. Wir waren sehr zufrieden mit dem Personal, alle waren sehr aufmerksam und freundlich. Unsere Kinder hatten viel Spaß, wir möchten uns auch bei unserem Freund bedanken Haribo und unser Cici Freundin, der sie bewirtet hat, machen ihre Arbeit richtig. Wir möchten uns bei Baran, Diyar, Serdar und all ihren Freunden bedanken.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Grandioser Urlaub
Sehr ansprechendes und schönes Hotel, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Wir waren jetzt zum dritten mal im Eftalia Village. Immer wieder gerne.
Dirk(51-55)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel mit nettem Personal. Besonderen Dank an Delil, Ahmet, Speedy, Coco und Potter. Wir kommen nächstes Jahe wieder.