Wenn man nicht auf die kleinen Dinge achtet und nicht nach Negativität sucht, dann ist alles in Ordnung.
Viele coole Rutschen für Kinder und Jugendliche!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schreckliches Erlebnis mit alten Zimmern und schlechtem Umgang
Ein insgesamt uraltes Hotel mit extrem unfreundlichen Mitarbeitern, schlechter Lage, Attraktivitäten, welche alle Geld kosten, Wasserrutschen, welche zum Teil geschlossen waren etc.
Wir würden für kein Geld der Welt wieder in dieses Hotel einziehen.
KATASTROPHE AUF GANZER EBENE!!!!!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Der Empfang hätte besser sein können, aber die Tage waren schön.
Der erste Eindruck war leider nicht so gut, wir wurden mit den Worten empfangen, das das Hotel Überbucht ist und wir in ein anderes Hotel umquartiert werden sollen!
Nur meinem Sohn, der auch dort Urlaub machte haben wir es zu verdanken, das dann doch noch ein Zimmer für uns bereit gestellt wurde!
Dann waren es aber schöne Urlaubstage.
Für die Kids ein tolles Hotel, für lärmempfindliche Erwachsene nichts😁
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Der Empfang war freundlich,man sieht dem Hotel an,dass es in die Jahre gekommen ist.
Das Personal war freundlich. Die erwähnte Ausfüllung der Minibar mit Wasser,musste selbst gemacht werden.es standen im Eingangsbereich Pakete mit Wasser die man sich selbst mit auf Zimmer nehmen musste.
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und gutes Essen.
Das Hotel ist in einem guten Zustand, die Zimmer sind ausreichend. Wir waren zu viert mit einem Doppelbett, einem Einzelbett und einem Sofabett im Zimmer. Das Hotelessen ist vielfältig. Die Anlage gepflegt
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist für Familien mit kleinen Kindern angenehm.
Für Familien mit Kindern ist es ein schönes Hotel besonders Eftalia Island aber bei klein Kindern bis 3 sollte man auf jedenfall einen Buggy mitnehmen.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub
Das Eftalia Village Hotel ist einfach super für Familien. Es gibt so vieles für Kinder. Direkt im Hotel oder am Strand, der ca. 150m entfernt.
Das Servicepersonal im Restaurant und auch das Housekeeping sind einfach super. Auch außerhalb kann man vieles unternehmen wie zb eine Safari Jeep Tour oder eine Bootsfahrt.
Ich kann dieses Hotel und TUI einfach nur empfehlen.
Die Anlage des Hotels ist sehr schön! Die Anlage hat mehrere kleine Häuser was wir persönlich super finden und deshalb auch schon seit ca. 15 Jahren kommen. Es gibt Doppelzimmer, Familienzimmer was wirklich super ist. Allerdings sind die Zimmer in die Jahre gekommen und absolut renovierungsbedürftig.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Geplante Massenüberbuchung durch den Hotelmanager
Das Eftalia Village besitzt eine tolle Anlage und sehr freundliches Personal.
Zu den Zimmern kann ich nichts sagen. Das Roulette für die Zimmervergabe haben wir vor Ort leider verloren.
Das Eftalia ist in alle Hotels massiv überbucht. Alleine an unserem Anreise Tag wurden 80 Buchungen in das selbe Hotel wie wir umgebucht.