Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Savas(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist für Familien mit kleinen Kindern angenehm.
Für Familien mit Kindern ist es ein schönes Hotel besonders Eftalia Island aber bei klein Kindern bis 3 sollte man auf jedenfall einen Buggy mitnehmen.
Gelena(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Insgesamt ein gutes Hotel
Wenn man nicht auf die kleinen Dinge achtet und nicht nach Negativität sucht, dann ist alles in Ordnung. Viele coole Rutschen für Kinder und Jugendliche!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub
Das Eftalia Village Hotel ist einfach super für Familien. Es gibt so vieles für Kinder. Direkt im Hotel oder am Strand, der ca. 150m entfernt. Das Servicepersonal im Restaurant und auch das Housekeeping sind einfach super. Auch außerhalb kann man vieles unternehmen wie zb eine Safari Jeep Tour oder eine Bootsfahrt. Ich kann dieses Hotel und TUI einfach nur empfehlen.
MARIES(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kommen auf jeden Fall wieder
Die Anlage des Hotels ist sehr schön! Die Anlage hat mehrere kleine Häuser was wir persönlich super finden und deshalb auch schon seit ca. 15 Jahren kommen. Es gibt Doppelzimmer, Familienzimmer was wirklich super ist. Allerdings sind die Zimmer in die Jahre gekommen und absolut renovierungsbedürftig.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Geplante Massenüberbuchung durch den Hotelmanager
Das Eftalia Village besitzt eine tolle Anlage und sehr freundliches Personal. Zu den Zimmern kann ich nichts sagen. Das Roulette für die Zimmervergabe haben wir vor Ort leider verloren. Das Eftalia ist in alle Hotels massiv überbucht. Alleine an unserem Anreise Tag wurden 80 Buchungen in das selbe Hotel wie wir umgebucht.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht weiterzuempfehlen
Das Hotel an sich ganz gut. Die Reinigung war mal besser gewesen. All inklusive Fehlgeschlagen von 10- 23 uhr und dann nur Softdrinks und Bier
Holger(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel ist das Geld nicht wert
Wir hatten das Glück im Hotel zubleiben. Aber das Essen immer gleich, die Auswahl der Getränke gering. Und als deutscher Gast musstest du dich hinter anderen Nationen anstellen.Zimmer Richtung Nebenhotel wo die Klimaanlagen auf Dauer liefen. Und ab 6.30 Uhr die LKWs ent- wie auch beladen wurden.
Artur (31-35)Deutschland
Hotel Schlecht..... Eftalia Irland hingegen Super
Das Eftalia Village ist ein älteres Hotel bzw Hotelanlage. Leider gibt es in den Zimmern mein WLAN sondern nur am Pool oder in der Lobby. Das Personal im Eftalia Village ist unfreundlich. Aber das Personal in der Eftalia Island ist sehr freundlich genau so wie das Animationsteam. Das Essen hingegen im Eftalia Village ist sehr lecker und Abwechslungsreich. Zimmer sind sehr klein. Tücher werden nur alle zwei Tage gewechselt. Es wird nur grob der Boden im Zimmer gewischt. Der Strand ist sehr schmutzig, dieser wird…
Stella(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, ich kann es nur weiterempfehlen. Es gibt immer etwas zu essen und das Bar Team ist super freundlich. Die Zimmer sind ordentlich und man wird gut entertaint. Das Internet ist leider an manchen Stellen nicht so gut.
Zehra(36-40)Deutschland
Alptraum Service
Man könnte gewisse Sachen anders machen wie z.b. die Bühne mit den Auftritten,oder kaltes Wasser reicht der Kühlschrank definitiv nicht,Parkplatz ist irgendwo im Feld ohne sonnenschutz bei 45grad,ich könnte noch soviel aufzählen