Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cindy Sylvette(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Eftalia Village, nie wieder!!!Abzocke!!!!
Hotel alt und abgehalftert. Das gebotene Essen ist eine einzige Frechheit. All Inclusive gibt es hier nicht. Service miserabel, unfreundliche Kellner, unfreundliche Barkeeper und nervige Putzfrauen. Keinerlei Animation zu spüren. Zustände wie bei der Armee. Alle Zeiten komplett vorgeschrieben. Aber das Wetter war schön.
Alev(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top
Top Hotel... Würde jederzeit weiterempfehlen.. Würde auch jederzeit wieder kommen ... Für Familien mit Kindern Super geeignet...
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöner entspannter Sommerurlaub mit Kids
Super gelegenes Hotel mit tollen Pools und Rutschen. Essen war sehr abwechslungsreich. Liegen muss man sich nicht reservieren.
Nicola reed(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Turkei sehr gut...
Schönes hotel sehr net personal Essen war leker gut Hotel pool zu vielen für kinder gut Animation jeden abend andress mini disco und andre show und live music sehr gut
Steffen
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Oktoberurlaub
Freundliches Personal. Saubere Anlage. Guter Service im Bar/ Poolbereich. Leckeres Essen. …………………..
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gutes Erlebnis!
Insgesamt ein gutes Erlebnis, teilweise könnten die aufräumarbeiten am Strand ein wenig besser sein. sehr freundliches Personal.
Monika (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klasse personall
Sehr Gutes Essen, Personal ist freundlich und hilfsbereit, danke dir baki,ishak,mutlu,ömer und barchef cemil die Umgebung ist sehr komfortabel, die verschiedenen Service die angeboten werden wie die Massagen sind angenehm, das aussehen der hotel Anlage ist sehr angenehm und schön
Artor(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Next jahr wieder hier
Wir haben in diesem Hotel eine schöne Woche verbracht. Das Essen war lecker, die Mitarbeiter sehr freundlich und die Hotel Anlage sehr schön Das einzige was uns ein wenig gestört hatte war der Strand der zum Hotel gehörte. Außer den zwei Bemerkungen war es aber trotzdem ein guter Urlaub und wir kommen gerne ein weiteres Mal hier her und danke dir hotel manager AYLA..😊 Barkeeper sehr net ramazan er arbeiten immer scnell und danke dir chef CEMIL..😊😊
Rahman(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Pool sehr grosse
Service ist mega freundlich und zuvorkommend die Kellner und auch Faruk war super nett und hilfsbereit essen sehr gut.
Monique(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familienurlaub
Wir haben sehr viel negatives gelesen und hatten tatsächlich Angst. Wir fliegen heute wieder zurück und ich kann nur sagen das es ein toller Familien Urlaub war. Meine kleine war jeden Tag im Mini Club , sie konnten nur englisch aber den Kindern stört es nicht. Sie hat sich so wohl gefühlt und wollte täglich hin. Essen war lecker. Auch unser Sohn der so wählerisch ist hat hier mehr als zuhause gegessen. Eftalia Island waren wir täglich da es so toll war für die Kinder. Es war ein toller Urlaub und kann ich nur…