Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kimberley(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super toller Manager! Cemil C.🙏🏼
Super freundliches Personal vorallem Cemil C. (Manager). Das Personal ist sehr kinderfreundlich und sympathisch.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Familien mit Kindern genau das richtige.
Sehr nette Begrüßung, tolles Personal, Essen super. Haltet euch an den Kellner Mutlu, fürn bissel Trinkgeld bekommen ihr den ganzen Tag die Getränke gebracht.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles ok
Jetzt mal im Ernst Leute, was erwartet Ihr von einem Standard Hotel? Luxus? Dan zählt auch dafür! Also, alles im allem war es ein gelungener Urlaub. Die Zimmer sind in Ordnung, die Betten und die Sauberkeit auch. Für Kinder sind die Rutschen und die Pools ein Paradies. Eftalia Island bietet unendliche Möglichkeiten die Sonne zu genießen. Auch das Essen ist völlig in Ordnung. Immer frisch, immer genügend und für jeden was dabei. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Ohne Ausnahme. Leider gab es Gäste die…
Melanie(41-45)Deutschland
Absolutes Familienhotel
Das Hotel ist eine schöne Anlage!!!! Direkt am Strand, mit Rutschenpark und zahlreichen Angeboten!!! Das Personal im Bar und Spa Bereich sind freundlich und aufmerksam!!!!
Ümmü(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholungsurlaub pur
Super Hotel, super Mitarbeiter, saubere Zimmer, die Auswahl der Gerichte waren unbeschreiblich vielfältig, Nachspeisen waren wundervoll - europäische und internationale Süßspeisen. Zimmer sind super groß.Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend. Manager im Hotel haben in jeder Hinsicht hilfsbereit, kleinste Probleme wurden immer sofort gelöst. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und das beste was den Kindern passieren kann. Hotelmanagerin Ayla und Nachtmanager Görkem sind das beste was dem Hotel…
İbrahim(31-35)Deutschland
Absolut hotel♥️♥️
Wir kommen hier erst mal deises hotel.. War schönes hotel UND jetz hier sehr warm hotel habe zu vielen pool für Kinder sehr schön Der loby bar kellner İbrahim sehr nett UND frundlich Wir habe für next jahr wirder kommen hier bis bald...،
Monika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gerne wieder....
Essen ist gut und lecker, allerdings auch sehr fettig. Abwechslung der Gerichte ist okay. Eis gibt es leider nur 2 Stunden am Tag und als Nachtisch immer nur Kuchen und Pudding sowie Obst. Beim Abendessen immer lange Schlangen am Buffet, was etwas nervig ist. Hotel personál sehr net Bis bald
Birsen(41-45)Deutschland
Number One...
Hotel War sehr schön alles gut personall alle lagen UND frundlich Anlage War sehr schönes alles besser Restaurant auch gut UND sauber essen War lecker wir libe hier.. Hoffe wir kommen hier❤️❤️❤️
maxim(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
eine große hotel ..
Das Hotel ist im ganzen sehr schön & die Lage ist auch sehr gut, man hat mehrere Pools zur Auswahl, dazu das Eftalia Island ist auch super ob morgens oder abends da ist immer was los für ältere oder für jüngere es gibt einen animations Pool wo mittags immer tolle Pool Games gespielt werden, & dazu natürlich auch die das Essen ist auch gut und personal sehr nett frundlich helfin wir kommen wieder hier sehr schön wir libe Turkey..:))
chiristian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
schönes anlage...
Eines super hotel.Anlage sehr grosse.Atmospere immer gut.File famillien haben und kinder freundlich hotel.Aber bar personal ist immer freundlich und hilfbereit.Wir sehen uns wieder.