Hülya Yazici(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kein All inklusive, essensstände kostenpflichtig
Bis auf das Animationsteam vor allem "GG" und "Obama" war alles nicht so zu empfehlen. Die beiden waren immer gut gelaunt, sehr freundlich und haben ihre Arbeit sehr gut gemacht. Die Poolanlage für Kinder ist auch zu empfehlen. Das Essen ist nicht abwechslungsreich, die Cocktails sind alle kostenpflichtig. Es gibt viele Stände im Hotel, jedoch auch alles kostenpflichtig. Das Zimmer wird jeden Tag auf Wunsch gereinigt, das Personal ist sehr hilfsbereit.
Jennifer Carola(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eher nicht nochmal
Das Personal eher unfreundlich. Wer nicht um Punkt 21 Uhr mit dem Essen fertig ist hat ein Problem. Anlage schön für Kinder. Zimmer in Ordnung. An der Rezeption wird versucht den Urlaubern das Geld aus der Tasche zu ziehen upgrade für Zimmer was man vorher schon gebucht und bezahlt hat. Nicht drauf eingehen und verlangen was man gebucht hat.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
12.Mal und nicht enttäuscht
Zum 12.Mal im Hotel wieder sehr zufrieden, sehr nettes und freundliches Personal Super Anllage und der tolle Strand. Sehr zu empfehlen. Super für Familien
13.05. - 11.07.262 ERW
Cem (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eftalia village
Das Hotel ist liegt einer guten Lage und die sauber lässt hier nicht Nacht das Personal ist sehr freundlich. Freundlichkeit Sauberkeit Animation sind zufriedenstellend
Ellie (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gute anlage sehr
Wir kommen hier erst mal dieses hotel war Sehr schon und sehr gut anlage zimmer habe große und immer sauber Essen war leker eine wochen habe hier Turkish abend sehr leker kellener sehr frundlich Danke dir bar personal ömer ishak und baki sehr nett personal next jahr wieder kommen
Muller (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr warm sehr schön
Wir waren hier Eine tage vielen stress hotel full wir gehen eine tage andress hotel das is nichts gut spater wir kommen village Hotel das is gut schön grosse Zimmer Sehr schön essen und nett frundlich personall alle sehr nett Nur gehen andress hotel das is nichts gut aber andress is gut
Marie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Absolut....
Sehr toll alles dabei für große und kleine sehr empfehlenswert kann man sich gut erholen super hotel der gut zum schwimmen tolle Zimmer ser gutes Essen Kellner der toll
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles super
Alles OK immer wieder, sehr gutes Personal Herr Mutlu an der Poolbar bietet einen sehr guten Service achtet immer drauf das Getränk vor Ort sind .Daumen hoch !!
Alessandro(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir würden immer wieder hierhin kommen.
Mit dem Hotel waren wir rundum sehr zufrieden. Am anreisetag haben wir Koch auf unser Zimmer geartet konnten aber dennoch direkt Mittagessen gehen. Dort wurden wir sehr freundlich empfangen. Der Restaurantchef AHMET hat direkt gesehen das wir neu angereist sind und uns persönlich in Empfang genommen. Bei Fragen konnten wir AHMET immer ansprechen.
PERVIN(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Komme gern wieder!!
Die Anlage ist sehr groß und sehr schön. Das Essen ist Mittelmäßig aber man hat trotzdem genug zur Auswahl. Das allerbeste an diesem Hotel ist die Animation. Animationschef Haribo und sein Team GG, Obama Speedy und Ahmet (Coco) sind sehr sympathisch 100 von 100....