Haben dort Familie Yilmaz-Kamps und Team Italien kennen gelernt
Sehr schöner Urlaub mit top Leuten
Der beste Kellner an der Pool Bar war Ishak und Mustafa
Schönes Familiäres Hotel, aufgeteilt in viele kleine Häuser, sehr gepflegt und sauber, Freundlichkeit an allen Ecken. War bereits der 3. Urlaub und mit Sicherheit nicht der letzte.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Urlaub
Sauberkeit und Freundlichkeit
Sehr schon wie Paradiese
Jeder Mitarbeiter hilfsbereit
Die Sprache ist gar kein Problem man kann locker kommunizieren deutsch und wenn nicht klappt auf Englisch
Sauberkeit von Zimmer und die Freundlichkeit von Reinigungskraft ist echt Hammer bin sehr zufrieden ich fliege oft in Urlaub und so viel Freundlichkeit hab noch nie gesehen die einzigste wo man bisschen meckern kann ist essen mache 1 Woche wird bisschen langweilig sonst wirklich alles top top Pool sind immer geregnet und sauber wenn was passiert wird…
Wieder einen tollen Urlaub im Eftalia Village Hotel gehabt. Das Personal ist super freundlich, sehr aufmerksam, das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Abends an der Poolbar kann man den Tag schön ausklingen lassen. Ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen
Super Restoran mega und auch super essen , gutes Programm abends und mittags . Viel Spaß beim Strand und den großen Rutschen. Dir habe große garden fūr Kinder sehr gut
Danke dir Personal und bar Chef CEMIL
Bis bald…
Sehr schlechter Empfang! Kein nettes Personal. Man wird nicht herzlich empfangen. Zimmer dreckig und die Putzfrauen geben sich nur Mühe wenn man Geld hinlegt. Cocktails muss man alle selber bezahlen das hat nichts mit all inklusive zu tun. Alles muss extra bezahlt werden sogar der Orangensaft beim Frühstück. Mega viele Engländer sehr laut am Abend, benehmen sich wie.... Einfach furchtbar. Fliegen seit 10 Jahren in die Türkei mit Kindern, das war das schlechteste was ich je gesehen habe. Sogar überbucht... Mehrere…
Im allgemeinen war das Hotel genau das was ich mir gewünscht hab .Es hatte alles und wen nicht sogar noch mehr was ein 5 Sterne Hotel beinhalten sollte.
Kostenfalle!! extra kosten wo man nur hinschaut keine Aktivitäten für die Kinder Rutschzeiten zu kurz essen kaum Abwechslung,Cocktails kosten Geld.Bootstour die reinste Langeweile !! Auf dem Boot ein Bier 7,50 Euro !!
Familienfreundliches Hotel mit schöner Anlage. Das Zimmer war wie erwartet im positiven Sinne. Das Essen war einfach mega. Service und Personal waren super. Alle waren sehr freundlich und bemüht.
Danke Asim
Es war eine tolle Zeit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel für jede Altersgruppe.
Das Hotel ist sehr gut geeignet für jede Altersgruppe. Die Bedienungen sind sehr höflich, und geben immer steht's ihr bestes, jeden Wunsch zu erfüllen. Wir kommen jedes Jahr immer wieder gerne hier her!