Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ann(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel .schöne Anlage .Essen ist sehr vielseitig.Personal immer freundlichen.danke dir Cemil Ishak omer und deniz😍😍😍
Elli(19-25)Deutschland
Meine Empfehlung für Jedermann
Das Eftalia Village liegt ca 2 Autostunden vom Flughafen Antalya entfernt. Dir Hotelanlage ist groß, durch die einzelnen Villen wirkt es im Vergleich zur Konkurrenz eher gemütlich und familiär. Die Hotelanlage ist gut gepflegt; es wird sehr viel Wert auf Details gelegt. Vielen Dank an: Ahmet Chef
Christine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ich komme nicht wieder
war 2018 mit Enkel hier da war es viel besser aber jetzt wird alles auf Corona geschoben auch die Preise sind jenseits von gut und böse Kugel Eis 1,50 ich komme bestimmt nicht wieder
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Im großen und ganzen stimmt das Verhältnis
***Deutsch*** Wir sind bereits das 3 Mal hier gewesen. Das Hotel ist vor allem für Familien mit kleinen Kindern empfehlenswert. Es ist kein Hotel für Singles oder junge Menschen die einfach Party machen wollen. Alles ist gut geregelt und sauber. Die Pools so wie die gesamte Anlage sind im sehr guten Zustand. Den Punkteabzug gibt es lediglich für das etwas veraltete und aus meiner Sicht renovierungsbedürftige Sanitäranlagen auf den Zimmern sowie die Ausstattung in den Zimmern. Es ist einfach schon in Jahre…
Julien(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel war in ordnung , wasser war nur sehr kalt
Einkaufsmöglichkeiten war leider nicht als zu viel möglich da einiges geschlossen war
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöner Urlaub
Schöne Anlage super Personal. Tolle Zimmer. Waren schon das 2mal in dieser Anlage. Die Kinder waren begeistert und wollten gar nicht mehr heim
Petra(51-55)Deutschland
Tolle Anlage mit tollen Menschen 😍
Das Eftalia Village ist ein Hotel für jede Altersklasse. Dieses Jahr war ich mit meiner Mutter (77) und meiner Nichte (11) dort und es wieder echt klasse. Alle sind super freundlich und es fehlt an nichts.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub im 2. Zuhause...
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Sehr gepflegte Anlage. Super nettes Personal. Aufgebaut wie ein kleines Dorf mit wohlfühlcharakter
ZzZz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das schlimmste Hotel.
Das schlimmste Hotel. Online buchen Sie ein Zimmer für 4 Personen und bei Ihrer Ankunft sind Sie überrascht von der Größe des Zimmers, es war klein, hässlich und ekelhaft. Die Hotelleitung weiß das direkt und bietet Ihnen gegen Aufpreis ein anderes Zimmer an, dem Sie selbstverständlich zustimmen. Weil es unmöglich ist, in diesem Zimmer zu schlafen. legaler Diebstahl. Getränke sind inbegriffen, aber wenn Sie ein Getränk bestellen, ist es, als würden Sie es schieben. Alkoholische Getränke sind wie eine…
Nadin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super,super,super
Schon bisschen älter ,dennoch ganz toll. Wir kommen schon seid vielen Jahren und sind immer wieder begeistert. Für nächstes Jahr schon gebucht.