Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Überbuchung hat hier System
Sehr in die Jahre gekommen, ständig überbucht, viele Russen und Engländer ,Personal eher anonym,Essen sehr eintönig
LINA(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Komme bald wieder
Sehr familiär und eine wunderschöne Anlage. Sind Wiederholungstäter schon zum 6.mal. Wir kommen in wenigen Tagen wieder.
Semih(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit Ecken und Kanten
Riesen Gelände mit Schwimmattraktionen für groß und klein. Jedoch teilweise Renovierungsbedürftig. Das Essen ist in Ordnung lässt aber zu wünschen übrig. Vorallem die Terasse ist stickig und bedrückend. Es sollte mehr in die Attraktionen investiert werden( Renovierung u. Instandhaltung).
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Jederzeit wieder
Es war ein wunderschöner Urlaub.Es ist eine große Anlage. Wünderschön angelegt. Unten am Strand ein Paradies für alle.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Familienhotel
Ganz tolles Hotel für unseren Familienurlaub. An manchen Stellen etwas renovierungsbedürftig. Super Angebote für Kinder. Ganz toller Garten mit verschiedensten Obstbäumen.
Natalie(31-35)Deutschland
Nicht nochmal, Preis - Leistung 👎
Tolle Außenanlage, super Wasserrutschen, sehr schönen SPA Bereich, tägliches Abendprogramm findet am Strand statt, Bieten sehr viel für Kinder an, jedoch viel mit Zusätzlicher Bezahlung. In der Hauptsaison absolut nicht empfehlenswert, da Hotel massiv überbucht war, sodass wir die ersten 3 Tage zu einem anderen Hotel ausweichen mussten ( was schlechter war).
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bloß nicht!!
Absolut nicht zu empfehlen!! Der Rezeptionist ist nur zum verkaufen aus. Wir sollten 500€ zahlen um ein Upgrade ins Eftalia Marine zu bekommen „für größere Zimmer“. Die Zimmer waren dreckig und die Anlage ungepflegt!
Uğur(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war sehr toll und empfehle es unbedingt weiter!
Sehr gepflegt, sei es außen oder im Innenbereich vom Hotel. Mit Palmen bestückt sehr sauber gehalten auch hygienisch.
Josi (26-30)Deutschland
Tolles Familienhotel mit Erholungspotenzial
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Die Sauberkeit der ganzen Anlage sowie Qualität der Serviceleistung war zum Vergleich zu anderen besuchten Hotels unschlagbar. Dienstag gibt's es einen türkischen Abend,unser Sohnemann 6 war beeindruckt. Die rutschen in der Anlage sowie auf der Island sind besonders für Kinder sehr toll. Besonders das ständige Treppensteigen dafür, lässt alle Zweifel ,das man zunehmen könnte,schnell platzen 🤣 wir Kommen gerne wieder. Besonderen Dank an Asim der mit seiner charmanten Art…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Familienhotel, mit Defiziten im Service.
Tolles Hotel für Familien, mit Defiziten im Service. Tolle verschiedene Pools und toller Aqua Park. Anlage botanisch schön angelegt. Preis-Leistungsverhältnis ist gut.