Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Laura(14-18)Deutschland
Sehr gutes hotel
Das hotel & die Anlage waren sehr sauber & gepflegt. Es gab sehr viele Möglichkeiten, Attraktionen, und Freizeit Möglichkeiten (für Kinder und Erwachsene) Ahmet, ist einer der die 'sommer gang' mitleitet und auch verschiedene sachen mit denn Gästen dort macht, und sehr freundlich ist.
Tugce(19-25)Deutschland
Schönes Familienhotel!
Das Hotel ist nicht wie ein gewöhnliches Hotel mit einem großen Hauptgebäude aufgebaut. Es hat mehrere kleinere Appartements, welches das Hotel besonders macht. Die Atmosphäre ist bezaubernd, aufgrund der schönen Außenanlage mit vielen Blümchen, Rosen und Sträuchern.
Artur(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel war super kann nur weiter empfehlen, kommen
Hotel war super, sehr ordentlich und sauber, sehr gut gepflegt.personal super freundlich und gastfreundlich und kinderfreundlich
Isabel (31-35)Deutschland
Seit 5 Jahren nichts bereut
Wir sind immer wieder begeistert ein super Angebot für Familien. Waren das mal jetzt in dem hotel alle sind sehr freundlichen und zuvorkommend das Angebot an Essen und die Reichweite der Anlage ist einfach unschlagbar.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel für das alter
Es ist ein schönes hotel es ist nicht mehr das neuste, aber man hat alles was man braucht hier und man müsste nicht die Anlage verlassen um alles tu bekommen was man brauchte.
Conny(46-50)Deutschland
Super freundliches Familienhotel
Hotel ist familienfreundlich. Viele Pools, netter Service, v.a. Ahmet. Schöner Strand. Das Island bietet viele Freizeitmöglichkeiten.
Veronika (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel gerne wieder
Schönes und freundliches Hotel, das Personal sehr freundlich , kein riesen Hotelkomplex sonder schöne kleine Häuser, wie ein kleines Dorf
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Eftalia Village für uns Urlaub bei Freunden
Ein wirklich gutes sauberes Hotel. Wirklich nettes und zuvorkommendes Personal. Wir sind jetzt tun fünften Mal hier und kommen im November noch einmal wieder. Für das nächste Jahr haben wir unseren Besuch auch schon geplant. Da auch ein super Animationsteam vor Ort ist können wir das Hotel auch für Familien mit Kindern nur wärmstens empfehlen. Hier sind eine Menge rutschen, das eftalia Island und noch vieles mehr für große und kleine Gäste. Das Essen hat und auch wieder super gefallen und die Damen die unser Zimmer…
Doreen Tino und Kinder (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
WIR KOMMEN WIEDER ! Es war traumhaft schön, Danke
Wir sind positiv überrascht, denn wir haben vorher die Bewertungen gelesen und dachte, oh Gott... Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber, Essen ist super und das Personal kompetent... Wir haben uns so wohl gefühlt, das wir im Oktober wieder kommen ...
Verena(41-45)Deutschland
Super Familienhotel
Das Hotel und der Service sind einwand frei. Vor allem der nette Empfang, sowie die Cocktail Bar am Eingang sind uns wegen einem Mitarbeiter direkt aufgefallen, weil er sofort Hilfsbereit war. Desweiteren sind die Kellner alle nett und helfen gerne.