Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer wieder ne Reise wert
Sauberes Hotel freundliches Personal egal ob an der Rezeption im aquapark oder an der Poolbar Ich bin mehr als zufrieden Immer wieder gerne hier Essen war lecker. Besonderer Dank an den Küchenchef
Alina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eine Katastrophe, nicht zu empfehlen
Als Familie verreist und leider sehr enttäuscht. Die Hygiene ist sehr sehr schlecht die Zimmer werden so gut wie garnicht sauber gemacht. Beim reinkommen ins Zimmer ist und direkt aufgefallen das kaka am bestand noch dran war die Bettwäsche war voll mit Flecken und die klohschüssel total gelb. Leider mussten wir am 3 Tag ins Krankenhaus da unsere Tochter Magen darm bekommen hat darauf hin wurden wir aufmerksam gemacht das mehrere Kinder in dem hotel daran leiden und es wohl an dem poolwasser lag.…
Ruken(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Würde weiter empfehlen 👌
Das Service sehr zufrieden stellend, das Personal sehr kompetent. An der Stelle ein grosses Lob an alle. Freundlichkeit an erster Stelle. Würde gerne wieder kommen und auch weiter empfehlen.
Aline(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mir fehlen wirklich die Worte…..
Das Hotel ist sehr weit vom Flughafen entfernt zudem ist das Personal überfordert und eine richtige abzocke da wir Familienzimmer gebucht haben und irgendein anderes Zimmer bekommen und die wollen hier noch Geld aufschlagen
Jan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel in top Lage
Umfangreiches Angebot an Freizeitaktivitäten, gute Lage und auch kostenmäßig lohnenswert. Der Service ist lückenlos, das Personal sehr freundlich
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super toll, sehr gerne wieder.
Super Hotel Anlage, für jeden was dabei. Preis Leistung Top. Überall essen,trinken und jede Menge rutschen. Für alle was dabei.
Eyad(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Dieses Hotel ist der größte Betrug
Dieses Hotel ist der größte Betrug, den Sie bekommen können. Jeden Tag das gleiche essen. Und immer versucht jeder, dich zu verkaufen und zu stehlen. Dieses Hotel ist ein Markt, der Ihnen jede Minute etwas zu kaufen bietet. Es war die schlimmste Zeit meines Lebens
Ali Zorba (36-40)Deutschland
Empfehlenswerte Hotel
Wir sind als Familie gereeist Waren sehr zu frieden, alle Mitarbeiter sind super nett, die Animation am Pool mit Ali und sein Team waren klasse und der Küchen Chef Mustafa und das ganze Team sehr hilfsbereit, leckeres Essen. Wir werden auf jedenfalls wieder kommen nochmals danke an Alle.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlung für alle,die mit Kindern entspannen
Das Hotel ist eine traumhafte Urlaubsanlage,welche speziell auf Familien abgestimmt ist. Die Kleinen und auch großen Kinder kommen hier voll auf ihre Kosten. Die vielen Pools an der Anlage sowie am Strand lassen jedes Kinderherz strahlen.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Unvergessliche Zeit im wundervollen hotel
Eftalia Village ein wundervolles kleines aber hervorragendes hotel für Familien und Co. Wir haben uns 10 Tage im Village aufgehalten und waren rund um zufrieden. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt , das Essen ist absolut abwechslungsreich und wundervoll mit liebe angerichtet und präsentiert . An dieser Stelle ein grossen Dank an Ahmed für seine Herzlichkeit uns und den kinder gegenüber einfach spitze. Auf der hotel Anlage sind zwei große pools mit rutschen paar Meter weiter das island ebendfalls sehr…