Aline(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mir fehlen wirklich die Worte…..
Das Hotel ist sehr weit vom Flughafen entfernt zudem ist das Personal überfordert und eine richtige abzocke da wir Familienzimmer gebucht haben und irgendein anderes Zimmer bekommen und die wollen hier noch Geld aufschlagen
Jan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel in top Lage
Umfangreiches Angebot an Freizeitaktivitäten, gute Lage und auch kostenmäßig lohnenswert. Der Service ist lückenlos, das Personal sehr freundlich
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super toll, sehr gerne wieder.
Super Hotel Anlage, für jeden was dabei. Preis Leistung Top. Überall essen,trinken und jede Menge rutschen. Für alle was dabei.
13.05. - 11.07.262 ERW
Eyad(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Dieses Hotel ist der größte Betrug
Dieses Hotel ist der größte Betrug, den Sie bekommen können. Jeden Tag das gleiche essen. Und immer versucht jeder, dich zu verkaufen und zu stehlen. Dieses Hotel ist ein Markt, der Ihnen jede Minute etwas zu kaufen bietet. Es war die schlimmste Zeit meines Lebens
Ali Zorba (36-40)Deutschland
Empfehlenswerte Hotel
Wir sind als Familie gereeist Waren sehr zu frieden, alle Mitarbeiter sind super nett, die Animation am Pool mit Ali und sein Team waren klasse und der Küchen Chef Mustafa und das ganze Team sehr hilfsbereit, leckeres Essen. Wir werden auf jedenfalls wieder kommen nochmals danke an Alle.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlung für alle,die mit Kindern entspannen
Das Hotel ist eine traumhafte Urlaubsanlage,welche speziell auf Familien abgestimmt ist. Die Kleinen und auch großen Kinder kommen hier voll auf ihre Kosten. Die vielen Pools an der Anlage sowie am Strand lassen jedes Kinderherz strahlen.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Unvergessliche Zeit im wundervollen hotel
Eftalia Village ein wundervolles kleines aber hervorragendes hotel für Familien und Co. Wir haben uns 10 Tage im Village aufgehalten und waren rund um zufrieden. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt , das Essen ist absolut abwechslungsreich und wundervoll mit liebe angerichtet und präsentiert . An dieser Stelle ein grossen Dank an Ahmed für seine Herzlichkeit uns und den kinder gegenüber einfach spitze. Auf der hotel Anlage sind zwei große pools mit rutschen paar Meter weiter das island ebendfalls sehr…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel hat leider stark abgebaut
Leider hat das Hotel stark abgebaut. Am Personal gibt es nichts zu meckern. An den Pools im Hotel gibt es keine Auflagen mehr, am Strand schon. Das ist eine absolute Frechheit. Corina ist da keine Begründung. Da wir schon so oft hier waren haben wir uns leider damit abgefunden. Das Hotel ist an sich sehr schön, kein Bunker. Das Essen ist ok aber deutlich reduziert zu den Vorjahren. Ob wir noch mal wieder hier her fahren wissen wir noch nicht. Schade
Sokol(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schade schade schade, in diese gebiet zeit verbrin
Es ist kein Hotel. Hotel bedeutet was anders, und nicht so was. Ich werde nie nie mehr so eine Fehler machen, in so was für gebiet meine Ferien zeit verbringen.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Komme wieder
Kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen.hier ist nun wirklich alles top.Zimmer ist immer sauber.die Kellner tragen einem alles nach.Der neue Küchenchef macht einen guten Job Man findet immer etwas leckeres.bin 26 mal hier und nicht das letzte Mal