Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gabriel (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein sehr gutes Hotel
Das Essen war sehr lecker. Das Personal ist nett und kümmert sich gut um die Gäste. Es gibt viel Möglichkeiten für Aktivitäten. Die Zimmer sind sehr sauber wird auch immer pünktlich aufgeräumt. Der Ahmet von der Sommer Gang ist sehr hilfsbereit und net hilft gerne den Gästen weiter bei Problemen und empfiehlt einem nix schlechtes. Der Pool Bereich auch immer schön sauber gehalten. Alles top!!!
Ahmad (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Weiter empfehlen für Familien
Ganz gut allgemein ok und bin zufrieden . Wir kommen zum ersten Mal und die Auswahl ist sehr groß und die Anlage ist sehr groß
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nette hotel eftaila👍👍👍
Es ist ein ausgezeichnetes Familienhotel. Durch die vielen Wasserrutschen, der kurze Weg zum Meer mit Sandstrand ist für gross und klein alles da was man brauch um die Seele baumeln zu lassen und sich zu erholen.danke Personal cemil kenan Isaak und Rezeption mesut👌👌👌 Wir sind als Familie verreist und waren schon zum 4ten mal hier. Tolle Urlaubszeit
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Erholung in großer Gruppe
Gutes sauberes Hotel mit fein angelegten Island Rutschenpark für groß und klein und vielen Verpflegungspunkten sehr sauber
Wenke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Familien zu empfehlen, toller Wasserpark.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Einige Zimmer sind noch nicht neu renoviert, aber wir konnten ein Upgrade auf ein Zimmer mit besserem Standard durchführen. Besonders waren wir mit dem Personal zufrieden. Egal ob Housekeeping, Animationsteam( Dart mit Ali), an der Rezeption oder die Kellner. Besonders gut werden wir uns an Ishak erinnern. Immer nett, immer freundlich aber nicht aufdringlich. Danke, Ishak!
Andreea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schone Hotel 🫶🏽🫶🏽
Es ist sehr schön zudem auch sehr sauber und familienfreundlich. Das Personal ist sehr nett und kommunikativ :). Außerdem gibt es auch sehr viele liebevolle Katzen die man streicheln oder mit ihnen spielen kann :). Sehr ideal für Kinder. Das Essen ist gut. Eher für die die es nicht so gewürzt mögen. Im Großen und Ganzen war es schön :)
Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super schöne Hotelanlage . Das Island ist ein Trau
Wir sind das erste Mal im Village und hatten eine wunderschöne Woche. Das Hotel sowie das Island gibt viel Möglichkeiten um eine tolle abwechslungsreiche Zeit zu haben. Das Essen ist abwechslungsreich, alle Kellner geben sich große Mühe. Das Hotel ist sehr sauber und es hat eine grosse gepflegte Anlage. Leider sind die Zimmer sehr abgewöhnt, aber es dient ja nur zum Schlafen.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Vorfreude aufs nächste Mal
Klein, fein und Familiär. Ein Paradies für gross und klein. Alles da zum Glücklich sein. Sehr sauber und gepflegt. Wir kommen wieder
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top, Rutschen ohne Ende, traumhafte Gartenanlage
Super Anlage! Sowohl das Hotel, als das zusätzliche Eftalia Island, Rutschen ohne Ende und traumhafte Gartenanlage.
Thomas. Kontakt :c3@xyz.de(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Danke für diese Erfahrung- bei der nächsten Reis
Beim genauen Hinsehen ungepflegt, runtergekommen und dreckig. Reinigung nur oberflächlich, überall im Zimmer und am Pool sind sehr viele glatte Oberflächen die bei Kindern zu sehr gefährlich Situationen geführt haben. Alles wo sich direkt kein Geld verdienen lässt wird vernachlässigt, keine 5 Sterne (auch nicht in Landesstandard) in Deutschland 1-2 Sterne. Qualität des Essens ist schlecht! Lage des Hotels am Meer ist top, die Angestellten sind sind zu Kindern sehr nett und Auf Anfrage sehr Hilfbereit. Sprechen…