Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elli(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich komme wieder
Es lädt zum verweilen ein. Klein und mit Charm. Alle sind sehr freundlich. Alle geben trotz corona ihr bestes um jeden gerecht zu werden. Es ist eine wunderschöne gepflegte Anlage
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir hatten 2021 einen tollen Urlaub
Essen war super ,gute Auswahl. Zimmer sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Für Damilien mit Kindern ein sehr gutes Urlaubsziel. Tolle Anlage.
Marven(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Reisewarnung! Reine Kostenfalle! Personal klaut!
Reisewarnung!!! Dieses Hotel ist unzumutbar und eine reine Kostenfalle. Wir wurden beklaut, das Personal hat lange finger.
Saskia(26-30)Deutschland
Top Hotel Spass und Erholung garantiert
Ich bin begeistert und kann die negative Bewertungen nicht nachvollziehen . Wir sind mit Familie geflogen 2 Kids im Alter von 4 Jahren. Essen ist abwechslungsreich und top. Anlage so wie Zimmer absolut Sauber . Personal ist super freundlich hilfsbereit . Man ist hier super aufgehoben und Erholung ist definitiv gegeben . Die Putzfrauen sind ebendfalls super freundlich und gründlich . Fazit wir kommen definitiv wieder . Einfach ein klasse hotel für gross und klein
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder schön dort zu sein
Sehr schöne Anlage gutes Essen Zimmer sind sauber gutes Personal(vorallem der Chef Cemil) viel Abwechslung für Kinder
Ralph(56-60)Deutschland
Großflächig Anlage mit allem, was das Herz begehrt
Sehr geräumige Anlage, sowohl die Hotelanlage selbst mit 3 pools als auch die Anlage direkt am Strand mit vielen Möglichkeiten, Rutschen etc
Fee(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöne Hotelanlage mit vielen Abstrichen
Die Hotelanlage, die Poollandschaften im Hotel und das Eftalia Island sind sehr schön und gepflegt (keine kaputten Fliesen oder Ablaufgitter o.ä.). Das Essen ist abwechslungsreich und man hat eine große Auswahl. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, dennoch sehr schön und gemütlich eingerichtet. Nun zu den negativen Punkten: Schon beim Empfang wurde man sehr unfreundlich begrüßt. Gebucht war ein Familienzimmer mit zwei Räumen. Beim Einchecken wurde jedoch nur ein großes Familienzimmer angeboten.…
Kaan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel ist sehr schön und groß und für Kinder.
Sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter waren alle super. Vor allem Özgür, Yunus und Ali, die waren sehr hilfreich und haben sich immer um uns gekümmert.
Lejla(26-30)Deutschland
Spaß für die ganze Familie
Ein tolles Hotel für die Familie. Ich hatte mit meinen Kindern wirklich den besten Urlaub bis jetzt, alle waren ganz zuvorkommend und hilfsbereit. Wir würden auf jeden fall wieder kommen.
Aski(31-35)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Mit Riesen aquapark für jeden was dabei. Personal sehr freundlich, essen schmeckt sehr gut. Für jeden weiter zu empfehlen