Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nico(19-25)Deutschland
Hotel sehr gut
Hotel Anlage ist sehr gut und viele coole Leute. Bedienungen sind nett, allerdings sind Drinks zb. Sex on the Beach usw. nicht kostenlos, sonst ein sehr gutes Hotel Danke dir Omer Ishak baki und erdem☺️☺️
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel mangelnde Hygiene
An sich ein schönes Hotel, aber die Hygiene und Sauberkeit in den Zimmern sind wirklich sehr schlecht. Zimmer dreckig keine neuen Handtücher Müll wird nicht gelehrt und gewischt wurde auch nie. Die Pools sind anscheinend sehr verunreinigt. Wir sind alle 5 im Urlaub krank geworden. Essen war jedoch gut aber wenig Auswahl. Die rutschen waren natürlich super für die Kinder. Aber empfehlen tun wir das Hotel leider nicht weiter.
Samantha Dormeier(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel❤️❤️
Super Hotel. Personal total freundlich und die Hotelanlage und das Essen ist mega! Wir kommen nochmal hier her. Würden es jedem empfehlen. Personal sehr net danke dir Ishak omer cemil und kenan😀😀
Mehmet(19-25)Deutschland
Viele Freizeitangebote
Das hotel bietet vor allem für Kinder viele Freizeitangebote. Animation ist gut vorallem kerem und jonny sind immer stets motiviert und sorgen dafür, das unser urlaub nicht langweilig wird
Luca(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Personal und tolle Lage
Ishak und bilal haben uns aufjedenfall den Urlaub versüßt, sehr gutes Personal und sofort da wenn man was brauch. Kann ich nur weiter empfehlen 👍🏼
Merangis(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Das Hotel lohnt sich, Lage und Angebote sind gut
Das Hotel ist sehr groß, drei Pools zur Verfügung. Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit der Ausstattung und dem Personal. Für den Preis kann man sich nicht beschweren, wir würden wieder kommen.
Melissa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Die hotel Anlage Zimmer essen usw war alles super Es gibt viele Möglichkeiten dort. Das Personal ist sehr freundlich Ahmet von der Sommer Gang ist ein super freundlicher Mitarbeiter dort.
Max(19-25)Deutschland
Gutes Hotel für jedes Alter
Die Sauberkeit ist generell in Ordnung und es bietet ein gutes Angebot für Kinder. Auch für Jugendliche ist gesorgt mit einem guten Programm.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bei Änderungen der Küche und Reinigung gerne wiede
Tolle Anlage, tolles freundliches Personal in der Gastronomie sowie am Empfang, die Zimmer werden leider nicht wirklich gereinigt nur der grobe Dreck weg das wars. Dort sehe ich dringend handlungsbedarf. Die Küche ja das ist ein Thema für sich.... Habe in all den Jahren Türkei Urlaub noch nie so schlecht gegessen. Jeden 2 Tag das gleiche und null Geschmack. Ausnahme ist die Pizza an der Pool Bar auf der Anlage an den rutschen. Die verdient 5 Sterne. Wenn sich die Küche und die Reinigung der Zimmer ändern würde,…
Cem(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles war super, nächstes Jahr wieder
Preisleistung super. Nette Mitarbeiter. Es Bietet für jeden etwas. Für Familien mit Kindern und Paare geeignet. Strandnah