Das Hotel hat alles zu bieten, was das Urlauberherz begehrt und darüber hinaus! Unzählige Rutschen, viele Pools, viel Entertainment und Action, dazu noch die tollen Mitarbeiter, die alle sehr zuvorkommend, höflich und sympathisch sind. Ein unvergesslicher Aufenthalt, der wiederholt wird.
Tolle Anlage, aber schlechtes Essen und dreckige Zimmer :(. Tolle Pools, aber Massenabfertigung und lieblos. man fühlt sich nicht wohl in diesem Hotel und wird nicht ernst genommen,.
Wir waren dort sehr gut aufgehoben! Essen war gut und die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit:) Cemil hat uns auch super geholfen und war sehr nett und lieb zu uns :)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Service Wüste, wenig Auswahl an essen.
Untere Mittelfeld Hotel. Wenn man vor Ort kein Upgrade bucht kriegt man Strafzimmer, Kinder müssen auf Schlafsofa schlafen obwohl richtiges Bett gebucht. Man muss Getränke überall selber abholen, lange Schlangen überall. Personal undiszipliniert, jeder macht was er will. So wenig Auswahl an essen haben wir sonst in kein anderem Hotel gehabt, Fleisch Mangelware. Sehr wenige Bars bieten Alkoholische Getränke, außer Bier und Wein gibst nichts. Kostenlose Getränke nur bis 23.00Uhr, also muss man sich 22.30 Uhr schon…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht zu empfehlen dreckig, Essen schlecht
Essen sehr schlecht immer das gleiche und schmeckt nicht haben meistens nur Salat und Brot gegessen .
5 Tage lagen wir mit margendarm im Zimmer waren froh das wir abreißen konnten
Wir machen seit 17Jahre ein mal im Jahr Urlaub idem türkei so was haben wir noch nie gehabt würden wir das erstmal Urlaub in der Türkei machen und das in dieser hotelkette würde ich nicht mehr in der Türkei Urlaub machen
Das hotel ist die reinste abzocke alles kostet Geld u d das zu übertrieben Preisen Zimmer dreckig Matratze…
würde es für Familien weiterempfehlen
Super Hotel
Zimmer sind schön und sauber, Zimmermädchen waren auch auf zack
Rezeption war etwas überlaufen durch internet.
Essen war landestypisch
3 Pools viele Rutschen am Hotel am Strand noch viel mehr