Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Trotz Corona ein super Urlaub in der Türkei
Trotz Maskenpflicht und Abstandsregeln im Speisesaal haben sich Urlauber nicht dran gehalten. Leider haben die Angestellten nichts unternommen. Das ist leider zur jetzigen Situation ein no go.
Das Essen war so schlecht..Kaum Auswahl und jeden Tag gleiche essen..Es wird gespart wo sie können..Die Zimmer sind auch schmutzig..Sehr wenig Personal..Nie wieder..Es war Albtraum..
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub im Eftalia Village - September 2021
Wir reisten für 10 Tage in das Eftalia Village. Es war alles rundum perfekt für uns. Das Personal stets freundlich. Die Anlage immer sauber. Das Zimmer wird täglich geputzt. Beim Essen gab es immer eine große Auswahl und geschmacklich war es in Ordnung. Im Eftalia Village gibt es 3 Pools, im von den Gästen des Village auch benutzbaren Pools im Eftalia Island noch weitere Pools und tolle Rutschen. Der Strand ist nicht weit entfernt. Wir würden das Hotel auf alle Fälle empfehlen 😊
Papierwände und alt. Wasserwelt ist Top
Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber, ABER die Zimmer nenn ich Papierwandzimmer ,weil die Wände und die Türen sind so billig gemacht, ob man im Zimmer oder im Flur redet, da hört man jedes Wort im Zimmer. Unter die Türen kann eine kleine Katze durch gehen ,sooo Groß.
Beim ankommen gegen 120€ ein sehr großes Zimmer bekommen. ( 3 Schlafzimmer) das war toll.
Preisleistung ist top. Weitläufige Anlage für Erwachsene und Kinder. Tolle Poolanlage, viele Rutschen. Zimmerhygiene ist nicht perfekt aber ok Bad ist sauber.
Kann ich empfehlen
Die Anlage ist sehr schön, wie der Name schon sagt, ein Village mit viel Grün, Pool, Meer und Aktivitäten für Groß und Klein. Jedoch kosten einige Aktivitäten bzw Getränke ab 23 Uhr trotz All Inclusive Geld
Weiter zu empfehlen
Eine sehr gepflegte und saubere Anlage. Beim Essen war für jeden etwas dabei. Tische wurden sehr schnell abgeräumt und wieder eingedeckt. Bei der Vielzahl an Gästen ist der Lärmpegel etwas erhöht, jedoch kein Wunder.
Saubere Zimmer, die täglich gereinigt wurden.
Sehr nettes und freundliches Personal.