Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

David(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöne Anlage ABER:
an sich eine schöne Anlage. Was unser Zimmer betrifft, siehe Zimmerbeschreibung. Wir wurden upgegradet aufs Marin und hatten nur eine Nacht im Village.
michaela(41-45)Deutschland
Leider Nein
Sehr enttäuscht Zimmer hellhörig ab und Anreise man machte nachts kein Auge zu. Das Zimmer war bei Anreise nicht sauber keine neue Bettwäsche sie waren dreckig . Empfang war😊 Wir waren dreimal da aber nächstes Jahr geht es wo anders hin. Restaurant übervoll. Kellner kümmern sich nur um die zahlenden Kunden. Rennen ein noch um . Nicht normal. Yasin war aber nicht so. Er war einer von den vernünftigen,. Rutschanlage Top. Aber am Pool sehr rutschig Nicht schön. Das hat sich in 3 Jahren noch nicht geändert. Animation…
Sylke(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern
Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. An der Rezeption wurde teilweise auch Deutsch gesprochen. In Murat an der Rezeption hatten wir immer einen kompetenten Ansprechpartner. Das Essen war sehr gut, ebenso die Auswahl. Leider waren keine Cocktails im all inklusive inbegriffen.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
All Inklusive ist für uns was anderes
Wer all inklusiv erwartet wird enttäuscht werden!! Cocktails extra zahlen, egal ob Früchte, alkoholfrei und Alkoholische sowieso!! Eis haben wir für die kids sogar kaufen müssen!! Es gibt zwar zu bestimmten Zeiten Eis umsonst, aber immer wo anders und nur 2 Kugeln pro Gast und nur 2 Geschmaecker zur Auswahl..... ansonsten sehr schöner Aquapark , wo Spass garantiert ist!!
Sonja(36-40)Deutschland
Super Hotel für jede Altersgruppe
Sehr angenehmes Hotel. Nicht überfüllt, sauber, toller Spa Bereich, super tolles Persolal ( immer freundlich und sehr hilfsbereit)
Şener(41-45)Deutschland
Traumhafte Herbstferien in Alanya verbringen
Etwas älteres, aber in top Lage und Zustand! Gartenanlage sowie der komplette Beachbereich sind der Hammer! Super Anlage
Şener(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöner Urlaub zum Abschalten und Relaxen
Wir waren fast zwei Wochen in der wunderschönen Anlage, uns hat es sehr gut gefallen. Das Essen war sehr lecker, die Animation vielseitig und der Strand sehr sauber. Die Pools am Strand sind sehr schön, die Rutschen sind der Hammer!!! Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir können es nur empfehlen!
Wir sind zum 3. mal im Eftalia Village und sind wieder sehr zufrieden. Das Personal ist sehr nett, das Essen und die Zimmer sind ok. Es gibt gratis Pooltücher und am Meer ein großen Auqapark. Hier wird für groß und klein einiges geboten. Wir konnten uns im Urlaub gut erholen. Mit Cemil und mutlu hatten wir viel Spaß an der Pool Bar. Einziges Problem... Das kostenlose Hotel Internet ist ausbaufähig. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder ins Eftalia Village.
nadin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
für den ersten türkeiurlaub wars ok,
Zimmer waren hell und sauber, viele poolbereiche, für kinder und erwachsene. essen war sehr einfach. angestellte sehr nett.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kann man buchen. Ist soweit kein schlechtes Hotel
Das Hotel liegt zirka 2 Stunden von Flughafen entfernt .all inklusive ist von 10-23 Uhr in dem Hotel. Bar und Safe kosten 3 Euro extra am Tag. Man kann auch nur das Hotel benutzen. Für 50 Euro mehr bekommt man das Hotel eftalia marin angeboten. Da kann man von 10 bis 24 Uhr al inklusive trinken und essen. Der Safe und die Minibar war auch mit drin. Das Hotel marin ist aber ganz schön groß. Die Standard Zimmer von etwa 27 Quadratmetern sind ausreichend.leider war der Zimmer Service nicht gut die bar wurde nicht…