Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein tolles Hotel mit einem super Leistungskatalog.
Das Hotel bietet viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Wasserrutschen sind ein Paradies für die Kinder. Es ist nur leider sehr rutschig am Pool, aber solche Art Teppiche wurden ausgelegt und somit war die Gefahr ein wenig eingedämmt. An jedem Pool gab es eine Snackbar - und davon gab es viele (vor allem im - nur durch die Unterführung getrennten Eftalia Island - dem "Vergnügungspark der kompletten angrenzenden Eftalia-Hotels (Eftalia Village, Eftalia Marin, Eftalia Ocean). Im Eftalia Island gab es zudem noch…
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir fühlen uns hier einfach wohl
Das Personal, sehr freundlich & hilfsbereit . Anlage komplett sauber, sodass man vom Boden essen kann. Essen sehr lecker & abwechslungsreich für klein, groß, jung und alt. Massagen erste Sahne, unbedingt empfehlenswert. Unsere Reinigungsfrau Halime macht ihren Job mit Herz und Seele. Immer alles Tipp Top sauber. Die Betten liebevoll hergerichtet. Wir werden nur noch in diesem Hotel Urlaub machen. Hier hat man alles was das Herz begehrt.
Samira Astrid(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich würde wieder hingehen
Das Hotel ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, jedoch ist es dafür sehr familiär. War nun zum zweiten Male dort und werde wieder gehen.
Stephi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nie wieder
Das Hotel kann ich nicht beschreiben, da wir in ein 2 km entferntes Hotel wegen Überbuchung abgeschoben wurden. An der Rezeption wurde was von 200 m und 2-3 Minuten gesagt. Unverschämt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gartenanlage. Die schönen Zimmer sind auf mehrere 2 stöckige Bungalows verteilt.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Familienhotel!
Super für Familien mit Kindern. Sehr große Anlage. Tolle Wasserrutschen. Sehr gutes Essen. Elteres und kleines Zimmer - einzigges Minuspunkt.
Natalia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner,sehr zu empfehlener, günstiger Urlaub.
Alles war sehr schön. Alles hat gepasst. Meer, Hotel, Essen, Unterhaltung, Service. Wir haben nichts vermisst. Klare Empfehlung
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bester Urlaub
Der Aufenthalt war sehr angenehm mit super Anlage. Sehr groß mit sehr vielen Attraktionen für Jung und Alt. Der Strand ist super schön mit viel Platz. Ich empfehle das Hotel jedem. Der Bar Manager Cemil ist für jeden Spaß zu haben und super freundlich. Die Kellner sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben vorallem Yasin und Orhan immer super viel Spaß beim Essen gehabt. Kann das Hotel in vollen Zügen empfehlen.
Zertashia(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super falilien hotel
Ein 100% familienhotel viele pools sehr gutes Essen. Sauber auch pools sehr sauber die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Es gibt süsse Katzen babys im hotel so das die kinder Stunden lang mit sie spielen können. Sauberes Strand grosses aquq park wo auch zum hotel gehört. Shopping bazar nur in 3min zu ereichen. Auch in hotel gibt es Shopping bazar mit sehr fairen Preisen. Beim ruchbhanen wird gross auf Sicherheit geschaut jede ruche gibt einen gard/bade Meister. Wir können es nur empfehlen
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mit Kindern sehr zu empfehlen.
1,5 Stunden Busfahrt vom Flughafen entfernt. Freundlicher Empfang morgens um 6 Uhr, wir durften auch schon ins Restaurant, obwohl Frühstück erst um 7 beginnt. Zwischen Check in/out bis zum Transfer durften wir alles im Hotel nutzen (Spa, Restaurant, usw. ) waren mit 6 Kindern da und die sind alle auf ihre Kosten gekommen.