Nie wieder
Das Hotel kann ich nicht beschreiben, da wir in ein 2 km entferntes Hotel wegen Überbuchung abgeschoben wurden. An der Rezeption wurde was von 200 m und 2-3 Minuten gesagt. Unverschämt.
Der Aufenthalt war sehr angenehm mit super Anlage. Sehr groß mit sehr vielen Attraktionen für Jung und Alt. Der Strand ist super schön mit viel Platz. Ich empfehle das Hotel jedem. Der Bar Manager Cemil ist für jeden Spaß zu haben und super freundlich. Die Kellner sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben vorallem Yasin und Orhan immer super viel Spaß beim Essen gehabt. Kann das Hotel in vollen Zügen empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super falilien hotel
Ein 100% familienhotel viele pools sehr gutes Essen.
Sauber auch pools sehr sauber die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.
Es gibt süsse Katzen babys im hotel so das die kinder Stunden lang mit sie spielen können.
Sauberes Strand grosses aquq park wo auch zum hotel gehört. Shopping bazar nur in 3min zu ereichen. Auch in hotel gibt es Shopping bazar mit sehr fairen Preisen. Beim ruchbhanen wird gross auf Sicherheit geschaut jede ruche gibt einen gard/bade Meister. Wir können es nur empfehlen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mit Kindern sehr zu empfehlen.
1,5 Stunden Busfahrt vom Flughafen entfernt. Freundlicher Empfang morgens um 6 Uhr, wir durften auch schon ins Restaurant, obwohl Frühstück erst um 7 beginnt. Zwischen Check in/out bis zum Transfer durften wir alles im Hotel nutzen (Spa, Restaurant, usw. ) waren mit 6 Kindern da und die sind alle auf ihre Kosten gekommen.
Verwahrloste Hotel
Wir sind dieses Jahr das 8. Mal im Eftalia Village. Eigentlich hat es uns immer gut gefallen, bis auf das man zuerst immer wieder nicht sein gebrauchtes Zimmer bekommt. So auch dieses Jahr. Nur mit dem Untrschied, dass uns der Portier folgendes sagte, als wir ihm sagten, dass wir nicht in ein anderes Hotel gehen: ja, da werden Sie aber nächstes Jahr Pech haben, dann gibt es hier kein Zimmer mehr, wenn überfüllt. Bodenlose Frechheit. Nach der Diskussion haben wir dann ein Zimmer erhalten. Runter gewirtschaftet…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit einigen Problemchen!
Die Hotelanlage war sehr gepflegt und sah wirklich toll aus.
Riesige Strandanlage, tolles Essen und coole Rutschen.
Leider sehr Russen überrannt! Die haben kein benehmen, sind mega laut und machen sich die Teller voll und lassen die hälfte dann stehen.