Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Holger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis Leistung ist einfach gut, für Kinder Top
Preis Leistung ist einfach super. Eftalia Island ist einfach nur genial, Kinderurlaub Pur. Beim Essen war für jeden etwas dabei. Animation am Strand war schön, hätte aber auch was im Hotel angeboten werden können. Alles zusammen, ein schöner Urlaub.
Tom(41-45)Deutschland
Nachts sehr laut,tagsüber viele Möglichkeiten
Für jedes Alter was vorhanden, viele sportliche Aktivitäten. Umweltschutz noch nie was von gehört.verpflegung sehr gut.reception unfreundlich, wenig hilfsbereit. Nachts sehr laut.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach ein super Urlaub👍👍
Ein super Familienhotel,alle sehr freundlich .Wir waren mit 4 Erwachsenen und 6 Kindern dort und es war einfach toll.Wir wurden bestens umsorgt.Das Essen war auch mega vielseitig und lecker.Im Service waren sie auch alle freundlich und zuvorkommend ,vorallem unser Servierer Amet.Immer gut drauf,immer ein Spaß auf Lager und sehr lieb zu den Kids.Unser Zimmer als Familienzimmer fanden wir etwas klein aber wir hätten auch für einen Aufpreis ein größeres beziehen können was wir dann aber nie haben weil wir sowieso nur…
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Ki nder und Erwachsenes Hotel
Sind zum zweiten Mal in diesem Hotel ,würde es jederzeit wieder buchen . Das Personal ist sehr nett und höflich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und vielfältig für jeden was dabei. Zimmer sind sauber . Der Weg zum Strand ca. 5 min. Im Island für jedes Alter was dabei. Der Barchef Cemil und Kellner Fidan sehr nett und lieb.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Preis/Leistung absolut in Ordnung.
Das Hotel liegt ca 18 Kilometer von Alanya entfernt. Wir sind in Antalia gelandet, wobei die Überfahrt lange war. Aber wir durften schon um 11 Uhr in unser Zimmer. Das Team der Rezeption war hilfsbereit und freundlich. Es kamen kaum Wartezeiten auf. Bei Fragen wurde uns schnell geholfen. Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Es wurde viel deutsch gesprochen, wobei man auch mit Englisch gut ausgekommen ist. Man muss sich im klaren sein, was man für diesen Urlaub an Geld ausgibt und dementsprechend seine Erwartungen…
Merve(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top
Ich war im Juni 2019 mit meiner Mutter und Schwester 12 Jahre in Eftalia Village. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Hotelanlage war richtig schön,groß und sauber.Wir konnten das Eftalia Island nutzen mit vielen Rutschen und Verpflegung.Wir waren sehr begeistert von Eftalia Village.In Island war jeden Abend eine andere Veranstaltung, es gab auch viel zum Trinken wie Kaffee,Tees und kalte Getränke. Sehr begeistert waren wir vom Aqua Bar Chef Hüseyin Ersoy. Er war sehr freundlich und wenn wir fragen hatten , hat er…
Musa Super(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich würde den Hotel weiter empfehlen! Für dFamilie
Das Kinder Paradies!! d nette Personal! Komplett Anlage ist sehr Gut!!! man findet für jeden Geschmack! Soger Wen es regnet😂😂😊
Sven(36-40)Deutschland
100 % top hotel
Das hotel ist sehr schön eesen ist gut kelner Bilal und Barmen kenan sind sehr schnell und gut sind seit 3 Jahren hier Anlage sehr gut cheff Cemil sehr nett strand sehr gut Shopping im hotel gut danke für den Service manager ein sehr gutes Team danke für den schönen Urlaub bis nächstes jahr
Udo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub wie er nicht sein sollte!
Alt, verlebt, renovierungsbedürftig, laut, schlechtes Essen. War vor 14 Jahren ein Vorzeigehotel, jetzt nur noch Massenabfertigung. Uns wurde gegen Aufpreis ein Ausweichhotel in der Nachbarschaft vermittelt. Eftalia Marin. War leider auch ein Alptraum. Laut und im Winterpausenfieber. Auch hier wurde an der Qualität der Verpflegung gespart und es gab jeden Tag fast das gleiche Essen. Resteverwertung wurde groß geschrieben! Zimmer sehr schön, aber die Betten katastrophal! Nie mehr Eftalia!!!
Wiebke(36-40)Deutschland
TOP
Super tolle Anlage gerade für Familien mit Kindern. Sehr viele Wasserutschen und Pools zur Auswahl. An der Pollbar ist Kellner Mutlu sehr zu empfehlen.