Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schrecklich! Nie wieder!
Es war eine reinste Katastrophe! Geld und Zeit Verschwendung! Nie wieder dieses hotel! Wir waren eine Woche dort und nach ein paar Tagen haben wir schon gesagt wir wollen wieder nach Hause!
Denise(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für junge Leute und Familien sehr gut geeignet!
Schöne Anlage, guter Service! Personal sehr nett. Barchef Cemil ist der Beste! Essen schmeckt super, Strand und Poolanlagen sind schön. Internet ist schlecht.
Bircan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Freudibold in Eftalia Village
Sehr nette Personal die jederzeit Hilfbereit sind. Ich habe mich mit meine Schwiegertochter und mit zwei Enkelkindern sehr wohlgefühlt. Für die Familien mit den Kinder optimal, überschaubar, viele Rutschangebote, animationen. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Alle konnten das Essen gut vertragen. Das Hotelanlage war gepflegt, sauber, ebenfalls die Hotelzimmer und weitere Aufenthaltsräume. Im Hotel Spa Möglichkeiten konnten wir selbst mit Kindern genießen. Schaummassagen und die Schokomaske hat den Kindern sehr…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein sehr schönes Familienleben hottel
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,das essen ist lecker und es gibt für die Kinder viele Beschäftigungen,die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und man kriegt immer ein paar Geschenke ins Zimmer gelegt bekommen,und wir sind schon zum 5 mal hier weil es uns so gefällt,
SeSeAs(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hat Vor- aber auch Nachteile
Es ist eine große Anlage mi verschiedenen und genug Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Pluspunkte sind definitiv die Pools am Strand und am Hotel selbst, die verschiedenen Rutschen und die tollen Möglichkeiten für Kinder. Negativ ist zu erwähnen, dass die Getränke (kostenlose) teilweise so schlecht schmecken, das Essen ist auch nicht das tollste. Personal versteht teilweise kein türkisch, und es ist alles so dermaßen überteuert. Strand ist richtig schön, ist ein Sandstrand und man hat Unterhaltung. Snack…
Michaela(41-45)Deutschland
Schönes Hotel 😊
Sind um ca 7.00 morgens angekommen bis 11.30 ständig vertröstet 😮worden bis man uns sagte es gibt kein Zimmer ihr müsst das Hotel Özkaymak mit 3 Rutschen wechseln 😨 Dort 4 Tage verbracht dann zurück ins Eftalia Village 😊mit ca 13 Rutschen wie gebucht . Man kümmerte sich eigentlich kaum um uns .Mussten alles alleine in Erfahrung bringen Das Hotel und das Zimmer ist sehr sauber und gepflegt 👍 aber den Safe muss man bezahlen 😮Die Rutschen sind toll 👍😊das Personal sehr nett Cemil weiss immer Rat Wenn's…
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für ein Poolurlaub ist das Hotel geeignet.
Personal sehr freundlich und sauberes Hotel und preis leistungsverhältnis gut. Service im Restaurant super und an der poolbar die besten Kellner sind happy und ahment.Strand leider schlecht.Poolanlagen super ,Nachteil bloß das da die liegen schon in der früh reserviert werden und man um 10uhr kaum noch freie liegen findet.
Malika (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Als Familienhotel sehr zu empfehlen.
Das Hotel war gut und die Anlage sehr gepflegt . Wir würden freundlich empfangen. Einkaufsmöglichkeiten gab es auch, der Wellness Bereich war sehr gut und man fühlte sich gut aufgehoben.
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen zwei mal im Jahr hier her
Sehr freundliches Personal, große Auswahl beim Essen, was uns besonders gut gefällt sind die einzelnen Häuser in denen die Zimmer untergebracht sind.
Thorsten(36-40)Deutschland
Einfach unbeschreiblich schön
Super Service! Jeder Kellner, einfach alle Angestellten sind der Hammer und hilfsbereit ohne Ende! Ein großes, Lob an Deniz! Cocktailmelone ist einfach super