Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Schönes Hotel im Efteling Resort
Das Hotel ist der erste Eindruck, des Efteling Geländes. Es ist im Stile eines Märchenschlosses gehalten. Zum Efteling Freizeitpark sind es maximal 5 Minuten. Das Hotel hat einen eigenen Eingang. Parkplätze sind Kostenlos direkt am Hotel ausreichend vorhanden. Wer das Hotel über die Efteling Homepage bucht, hat direkt seine Eintrittskarten im Preis enthalten.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hotel und Frühstück top
Das Hotelzimmer im Loonsche Land war sauber und es war genug Platz für 4 Personen...,,negativ ist das Restaurant aufgefallen zu teuer Portionen zu klein und geschmacklich eher Kantinenstyle.....das Frühstück hingegen war sehr gut gewesen....wir würden immer wieder dort einchecken.
Das Efteling Hotel sieht schon außen aus wie ein kleines Märchenschloss mit vier Türmen. Wir waren schon jahrelang immer davon angetan, wenn wir zum Freizeitpark fuhren. So hatte ich es mir auch schon länger gewünscht dort meinen Geburtstag zu verbringen. So waren die Erwartungen hoch, wurden aber noch übertroffen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes freundliches Hotel nahe efteling
Das loonsche landhotel war genau richtig für unseren Familienbesuch mit 4 Kindern, drei unter vier Jahren.wir konnten bequem mi dem Shuttle zum efteling park fahren.
Wunderbares Hotel mit traumhaft schönen Zimmern. Es ist an alles gedacht und besonders Kinder fühlen sich hier wohl. Es gibt Details, die ich noch in keinem anderen Zimmer jemals hatte: Flutschbrett, eine Märchengeschichte, ein Bild hinter dem sich ein Tresor versteckt, indem sich Schokoladen Goldtaler befinden...
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt direkt an der Schnellstraße und ist sehr leicht zu finden. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Vom Parkplatz aus ist es nicht weit bis zum Hotel und der Eingang zum Park ist auch direkt in der Nähe. Der Check in lief schnell und Reibungslos ab.