Jacqueline(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Familiäre Atmosphäre und leckeres Essen in diesem Hotel
Ein schönes kleines Hotel sehr familiär gutes Essen. Es stimmt einfach alles immer wieder gerne. Bin das 2 mal da gewesen und komme bestimmt wieder. Alles Gute
Gegenleistung erhalten
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Mein Aufenthalt im gut geführten Hotel war sehr angenehm.Hervorragende Küche mit tollem Service.
Sehr angenehmes und klasse geführtes Hotel. Vom 1a Frühstück über ganz tolle neue Zimmer bis hin zur sensationellen Küche und ganz lieben Personal alles sehr zu empfehlen Wir kommen immer wieder gerne ins Eggerstüberl Danke
Jeff(31-35)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Positives Erlebnis mit freundlichem Personal
Nettes Personal, Nette Famillie, Nettes Hotel. Bis auf die Matratzen die etwas hart waren, gibt es eigentlich nichts zu meckern.

Rolf (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr gerne komme ich wieder
Das Hotel wird familiären geführt und hat ein sehr freundliches Personal es ist gut ausgestattet, sauber und beim Frühstück fehlt auch nichts, es hat mir sehr gut gefallen und komme im April wieder.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolle Lage und nette Gastgeber für unsere Familienreise
Sehr schöne Zimmer. Sehr nette Besitzer. Sehr freundliches Personal. Sehr leckeres Essen. Sehr gute Lage in Bezug zur Gondelbahn.
willi(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
einmal eggerstüberl, immer eggerstüberl,
Ein wunderschönes familien geführtes hotel. Super Essen, super Service alles in allem voll zufrieden gestellt. Fahren wieder hin
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Lage ist hervorragend. Wir kommen gerne und bestimmt wieder.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel war großartig, Lage und Wetter waren perfekt.
War alles super Hotel ,Wetter,Skipisten, wir hoffen es klappt das nächste Mal wieder. Lage super direkt am lift nur wenige Gehminuten
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gemütliche Unterkunft mit aufmerksamen Gastgebern
Tolle Unterkunft ruhige aber doch zentrale Lage, perfekte Gastgeber und ein reichhaltiges Frühstück was keine Wünsche offen lässt.
Hans Erich(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ankommen bei guten freunden
Bin über 70 und Komme schon seit 40jahren in dieses schöne familienhotel geführt jetzt schon in der 3ten generation und es geht immer weiter