Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Würde das Hotel immer weiterempfehlen ............
Ein sehr gemütliches Hotel sehr freundlich und zuvorkommend ... gerne immer wieder ...... das schöne ist man kann als Hausgast dort auch zu Abend essen........
Anna(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Könnte nicht besser sein.
Sehr gutes Hotel in einer ruhigen aber trotzdem zentraler Lage in Ischgl. Gondelbahnen zu Fuß erreichbar. Wir fühlten uns sehr, sehr wohl im Hotel. Frühstück immer sehr gut und eine grosse Auswahl. (frische Früchte, etc.) Exzellent gutes Essen mit Liebe gemacht. Die Chefleute und auch das ganze Personal immer sehr nett und freundlich. Kann das Hotel nur weiter empfehlen. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Es hat an nichts gefehlt.
Stefan(19-25)Deutschland
Tolle zentrale Ferienwohnung
Tolle Ferienwohnung Nr. 3 mit allem ausgestattet. Schöne Aussicht. Zentral gelegen. Tiefgarage. Viele Restaurants in der nahen Umgebung und im dazugehörigen Hotel.

Hans-Jürgen(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schon mehrmals da gewesen und immer wieder gerne
Auch im Sommer immer wieder ein Highlight. Freundlichkeit und Angagement lassen keine Wünsche offen. Gute Betten und ein reichhaltiges Frühstück, leider momentan kein Gastronomie, dennn das Essen war bis dato immer super.
Dennis(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr schöne Wohnung mit einer Top Lokation
Sehr schöne Wohnung auf eine toplokation. Das Zentrum und die seilbahnen sowie die Piste sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Die Wohnung ist gut ausgestattet und das Personal ist sehr freundlich.
Peter(51-55)Deutschland
gerne wieder...
sehr gemütliches Hotel mit Top-Restaurant. Freundliches Personal - einfach gut... Top-Lage, kurze Wege ins Zentrum und zu den Liften. Mit unserer "Männerskigruppe" sind wir schon seit über 10 Jahren Gast im Eggerstüberl
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach toll !!
Preis/Leistungsverhältnis stimmt, sehr gute Lage, auch im Winter zu den Bahnen. Familienbetrieb, einfach toll und lieblich.
Christian(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wie jedes Jahr sehr zufrieden.Gerne wieder!
Sehr nettes Hotel in einer ruhigen aber trotzdem zentraler Lage in Ischgl.Ich fühle mich jedes Jahr in dem Hotel sehr wohl.Frühstück immer sehr gut und ne Grosse Auswahl.Die Hausleute Frank und Manuela und auch das ganze Personal immer sehr nett und freundlich.Kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen.
Sehr freundlicher Empfang, nette Mitarbeiter, jederzeit bei Fragen hilfsbereit, sehr zu empfehlen. Trotz der sehr zentrale Lager ist es sehr ruhig, der Lift zum Dorftunnel ist sehr nahe. Die Zimmer sind toll, mit Balkon.
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es stimmt in diesem Haus einfach alles!
Das Eggerstüberl ist einfach spitze! Wunderschöne Zimmer, sehr ruhige Lage und erst noch zentral gelegen! Frank und Manuela Rinner sind die besten Gastgeber die mn sich vorstellen kann! Leider ist die Küche im Sommer nun geschlossen, dies ist das einzige, das schade ist! Denn die Küche, wir geniessen sie dann im Winter wieder, ist das Beste was man erleben kann! Ausgezeichnet!