Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
da wollen wir gerne wieder hin
Sehr gute Ferienwohnungen, Küche hervorragend ausgestattet mit guten und gut gepflegten Elektrogeräten. Geschirr und Besteck reichhaltig vorhanden. Uns fehlte es an nichts. Das ganze Haus ist super sauber und sehr gepflegt. Innerhalb einer Woche haben wir zwischendurch zwei mal neue Handtücher bekommen. Die Zimmer sind ausreichend groß. Auch das Bad, bzw. die Bäder sind geräumig und in gepflegtem Zustand. Die Lage zum Ortskern ist ebenfalls gut: nahe genug, um morgens schnell am Lift zu sein. Und weit genug um vom…
Frederik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Rundum zufrieden!
Es war wie immer Spitze zum Saisonfinish in Ischgl im Eggerstüberl. Sehr gutes Frühstück und komfortable Zimmer mit Balkon.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
immer wieder gerne
schönes Hotel, freundliches Personal, beste Küche in ganz Ischgl wir sind schon seit über 10 Jahren im Eggerstüberl und werden auch mindestens die nächsten 10 Jahre wiederkommen. Kann man nur weiterempfehlen.

Hans-Jürgen(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer gerne wieder
Nur Empfelenswert, die drei Sterne sind ehrlich. Nette Wirtsleute hervorragendes Essen und schöne saubere Zimmer. Immer gerne wieder, haben schon für nächstes Jahr gebucht. Im Ortskern, aber doch etwas abseits und dadurch ruhig.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel
Sehr empfehlenswert. Nettes Personal, gutes Frühstück, Zimmer schön. Zentral gelegen. Hier passt alles. Waren sehr Zufrieden.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
danke für die schöne zeit
nach sehr kurzfristigem entschluss noch ein paar tage Urlaub zu machen, viel meine Wahl durch zufall auf dieses haus. jetzt im anschluss muss ich sagen zum glück :-) .ich wollte nur ski laufen und abends meine ruhe haben und das wurde ganz und gar erfüllt. das essen war sehr gut, die manschaft des hauses sehr zuvorkommend und alles ist fussläufig zu erreichen ohne mitten im lauten partygetummel zu sein. vielen lieben dank. bis hoffentlich nächstes jahr . uwe wendt
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gerne wieder!
Die Lage ist sehr zentral zur Pardatschgrad Bahn. Das Hotel ist gut otganisiert und ist sehr sauber, man wird sehr freundlich aufgenommen. Werden wenn möglich wieder mal vorbeischauen.
Ischgl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir waren nicht zum letzten Mal da
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Frühstück ist Klasse. Es gab jeden Morgen frisch zu bereitetes Rührei nach Wahl (mit Speck oder Schinken). Das Personal und die Familie waren sehr nett und jeder Wunsch wurde erfüllt. Auch zum Abendessen ist das Restaurant sehr zu empfehlen.
Betschart(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Weil es ist wie zu Hause .man fühlt sich da wie in
Ist sehr gastfreundlich und man isst immer sehr gut!!! Meine Eltern fahren seit 15 Jahren ins eggerstüberl und ich seit 5 Jahren
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Schöne gemütliche Zimmer, tolles Frühstück und perfektes Abendessen. Man fühlt sich wie zuhause. Man wohnt mitten im Dorf und der Weg zur Bergbahn ist in ein paar Minuten zu erreichen.