Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr gemütlich und in einer sehr guten Lage. Das Essen im Allgemeinen ist sehr lecker und die Betreiber des Hotels, Fam. Dinner und das Personal sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Thomas(51-55)Österreich
Perfekter Skiurlaub
Ein familiäres und gemütliches Hotel in sensationeller Lage und einem perfekten Service. Für das Restaurant empfiehlt es sich rechtzeitig zu reservieren - aus gutem Grund - erstklassig!
Jörg(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Tolle Lage zum Lift, geräumige und saubere Unterkunft. Landestypische Küche, sehr lecker. Freuen uns auf die nächste Wintersaison.

Dietmar(51-55)Deutschland
Top Hotel
Sehr gutes Hotel passte alles. Preis Leistung Top. Sehr gute Küche Freundliches Personal .Top lage in Zentrum von Ischgl .
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt,, empfehlensw
Die Gastgeber sowie daß Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück sowie Abendessen bestens.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Alles super... , sehr gastfreundlich. Gerne wieder
Alles super... , sehr gastfreundlich. Super Essen (Kuchen hausgemacht und superlecker!!! Bin nach einer Woche vom Wandern nochmal zum Essen ins Hotel und durfte ohne das ich ein Zimmer hatte kurz duschen. Darum auch noch mal aus diesen Wege... DANKE!!! Vielleicht bis im Winter!!!
Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles in allem sehr empfehlenswert
Apart Rinner - sehr sauber, gemütlich eingerichtet. Für und als Wintersportler ideal, sehr nahe an den Seilbahnen., aber auch zum Ortszentrum.
Ischgl Fan Heinz(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
sehr empfehlenswert
Sehr freundliche Wirtsleute sowie das Personal zuvorkommend und kompetent. Sehr Zentral gelegen und doch sehr ruhig.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Urlaub in einem sehr guten Hotel
Sehr sauberes und gut gelegenes Hotel. Sehr gute Gastronomie. Sehr freundliche Mitarbeiter und Eigentümer, ruhige Lage.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Empfehlenswert
sehr gute Lage, super sauber und außergewöhnlich nette Gastgeber und Personal, Handtücher wurden 3 mal die Woche gewechselt , eine glatte 1 *