Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gerne wieder, hoffentlich bis nä. Jahr
Sehr nette Gastgeber, gemütlich, zentrumsnah, gutes Frühstück und wir haben sehr gut geschlafen. Zum dorflift und Bahn sind es nur ein paar min, zu den bekannten apreskibars sind es ca 10 min
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Preis Super Frühstück !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Super schöner Urlaub, war alles zu unserer besten Zufriedenheit, Frühstück war super und Zimmer einwandfrei. Super nette Leute. Immer wieder gerne.
Gerlinde(41-45)Österreich
Ausgezeichnet
Das Eggerstüberl kann man zu 200% weiterempfehlen - wir waren mittlerweile schon 4x zu Gast und freuen uns auch nächstes Jahr wieder auf einen Besuch bei der Familie Rinner!

Peter(51-55)Deutschland
alle Daumen nach oben
das Beste was wir uns in Ischgl vorstellen können - wir sind jetzt 10 Jahre "Stammgäste" und wollen auch das 20-jährige erreichen...
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Top
Sehr nettes Personal, Empfang total nett Frühstück voll gemütlich und liebevoll herrichtet und sehr lecker und vielseitig Essen im Restaurant auch sehr sehr lecker und die Bedienungen sehr freundlich und zuvorkommend Das Hotel kann man nur empfehlen, wir kommen auf alle Fälle wieder ...
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderbarer Urlaub
Angenehme Atmosphäre und freundliche Wirtsleute. Tolle Zimmer und tolles Frühstück. Das gebotene Essen ist wunderbar. Nur zu empfehlen...
Eric(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schönes familiäres Hotel
Das Eggerstüberl ist ein familiäres Hotel mit einem sehr netter Service und gut gelegen. Das von mir gebuchte Einzelzimmer war klein aber gut und sinnvoll eingerichtet. Der Skikeller ist auch bei voller Belegung groß genug. Das Restaurant bietet gut bürgerliche Speisen in guter Qualität und großen Portionen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder!!!
Es war wie immer ein toller Urlaub. Nette Gastgeber, sehr schönes Zimmer und super Frühstück. Wir kommen gerne wieder!!!
Markus(46-50)Deutschland
Urgemütliche Unterkunft mit tollem Personal
Urgemütliche Unterkunft, tolle Zimmer, leckeres Frühstück, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gute Lage in der Nähe zum Skilift, wir hatten eine super Zeit während unseres Skiurlaubes
Conny Hoefnagels(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Siehe algemeine Beschreibung
Sehr gemütliches Hotel, saubere zimmer und sehr service gerichtes Personal. Gute Lage für schiefahren. Wir kommen sicher zurück.