MiMiDoh(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Rustikal, authentisch und leckeres Essen
+leckeres und reichliches Essen mit regionalen Zutaten und selbsthergestellten Produkten +authentische Zimmer und Umgebung +Mühlenführung und Schnapsbrennen gesellig, interessant und kurzweilig +Fakelwanderung war sehr schön +Sehr bemüht und aufmerksam /Wenige Möglichkeiten in der Umgebung
Leisa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rustikale Anlage mit hervorragender Küche.
Bei 38° freuten wir uns jeden Nachmittag in unser kühles Zimmer zu kommen. Wir konnten unser Auto direkt vor unserem Eingang parken. Schade, dass es vor dem Haus in dem kleinen "Garten" keine Sitzmöglichkeit gibt. Zum Frühstücken und zum Abendessen, das beides im Hauptgebäude angeboten wird, mussten wir ein ganzes Stück laufen und eine Straße überqueren. Doch das sehr schmackhaft zubereitete Essen belohnte uns dafür ebenso wie alles besonders freundlichen Mitarbeiter/innen. Gefallen haben uns die vielen, rustikalen…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle funktionierende Mühle muss man gesehen haben
Tolle Anlage mit vielen verschiedenen Mühlen, alles noch funktionsfähig. Wir hatten eine Suite geräumig, sauber und einfach toll. Super Frühstück und tolles Abendessen, dass man sich unter 4 verschiedenen Sachen aussuchen kann. Freundlicher Service.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Historische Wassermühle-Genuss für Augen & Gaumen
Wir hatten einen Gutschein für 2 Ü mit HP ersteigert. Der Gutschein galt 1 Jahr, leider fanden wir durch tragische Familienumstände keinen Termin und der Gutschein wurde uns auf Nachfrage hin nochmal um ein halbes Jahr verlängert. Leider galt er nur in der Woche und durch die Arbeits- und Urlaubstage in diesem Jahr fanden wir wirklich nur von Donnerstag auf Freitag Zeit für 1 Übernachtung. Es hat sich auf jeden Fall gelohnt und ich denke wir werden wiederkommen. Das Hotel und die ganze Anlage ist ein Genuss für…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hier wird ein Traum gelebt
Historische Mühlenanlage mit vielen Nebengebäuden, in denen sich die Appartements und Zimmer befinden. Mühle und Brennerei sind noch in Betrieb.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Top Kurzurlaub
Einen tollen Urlaub verbrachten wir ( 8 Personen ) im Mühlenhotel .Besonders das Mühlenteam mit einem Chef, der mit Leidenschaft und Stolz die Historischen Mühlen uns vorgestellt hat (Ihm merkt man die Begeisterung über sein Areal an ) sowie auch das sehr gute Esssen waren Spitze. Große Klasse-
Adelgunde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub pur alles bestens
Also wir wären sehr überrascht..waren mit unseren Rädern da..war kein Problem die im Schuppen abzustellen..das Personal ist sehr sehr freundlich..egal wo..es ist allerdings gewöhnungsbedürftig überall stehen gesammelte Sachen ob alt oder neu...uns hat es super gut gefallen..das Abendessen traumhaft man wird verwöhnt mit 5 Gänge die man auf der Speisekarte selber bestellen kann...die Bedingungen freundlich nein sehr freundlich...im Zimmer hat es auch an nichts gefehlt...sehr sauber und ruhig... Parkplätze zum…
Steffen Moni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Event-Location der schlichteren Art
Ein Gutschein hat uns zu diesem Mühlen-Ensemble geführt. 19 Gebäude eines einzelnen Sammlers und jetzigen Chefs von Restaurant, Bäckerei, diversen Mühlen (Öl-, Senf-, Mehl-) Unterkünften und einer Schnapsbrennerei. Eine Art Erlebniswelt für interessierte Erwachsene. Es gab einen Begrüßungs-Meet & greet mit dem Eigentümer der Anlage, der auch später im Restaurant für einen Smalltalk von Tisch zu Tisch ging.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller kurzaufenthalt
Wir haben anlässlich einer Hochzeit dort gefeiert und übernachtet. Tolle Location. Zimmer sind richtig groß und urig eingerichtet.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein ideale Unterkunft für einige Schlemmertage.
Hier sollte man einmal gewesen sein. Ein kurzweiliges Erlebnis. Die Zimmer groß (fast wie eine kleine Wohnung) und urig eingerichtet. KLASSE !!!!!!! Ideal für Gruppen, die hier garantiert auf ihre Kosten kommen und viel Spaß haben.