Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gute Erholung in historischer Umgebung
es war nicht unser erster Aufenthalt in der historischen Wassermühle mit den liebevoll restaurierten Fachwerkhäusern. Rundum gut, so dass wir gerne wiederkommen. Das Essen, sowohl das umfangreiche Frühstücksbuffet als auch die abendlichen Menues im Mühlenrestaurant sind hervorragend. Ebenso das Personal, freundlich, zuvorkommend. Empfehlenswert. Und in den kleinen und größeren Städten drumherum gibt es eine Menge zu entdecken .
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Romantisches Hotel in der Eifel
Alles in allem haben wir sehr schöne 3 Tage in der Eifel verbracht. Wegen des schlechten Wetters lud unser großzügiges Appartement (Fritz) zum Verweilen ein, in dem es auch eine gemütliche Sitzecke mit 2 Sesseln zum TV gucken gab. Zum Lesen wäre eine Leselampe angebracht. Wir würden jederzeit wieder kommen!
Marc(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für einen Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen
Das Hotel erhält sein Flair durch die angeschlossenen Mühlen. Weitere Informationen hierzu erhält man auf der Homepage der Wassermühle. Es gibt nur wenige Zimmer und einige Appartements. Sämtliche Mühlen kann man bei geführten Touren besichtigen. Daneben gibt es 2 Restaurants und eine Bäderausstellung. Wir haben einige Ausflüge in die Umgebung unternommen. Unter anderem waren wir in Gerolstein, haben ein kleinen Geysir in Wallenstein (genannt Brubbel) besucht, uns eine Vogel und Wolfshow angeschaut und sind…

Martina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Traumhafte Mühle und ausgezeichnetes Essen
Ein Traum für alle die Rúhe und Erholung, sowie traumhaftes Essen genießen möchten. Ein Dank an das tolle Team. Wir kommen wieder
Irene(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Empfehlenswert
sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, die Menueauswahl sehr gut, die Speisen liebevoll angerichtet, auf den Punkt zubereitete Menues - qualitativ hochwertig - sehr gutes essen
Engelbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kurzentschlossen und nicht enttäuscht!
Einfach, sauber, freundliches personal, zufriedenstellende küche. auf das wetter in der eifel haben wir ja leider keinen einfluss. wenn man dort hinfährt, weiss man wie es sein kann....nicht immer optimal. aber es gibt wirklich, auch in der näheren umgebung, viel zu erkunden oder zu erwandern!!
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Historisches Flair und toller Service
Wir hatten ein Appartement reserviert und waren von der Größe und der Ausstattung positiv überrascht. Das Frühstück wurde als reichhaltiges Buffet im Gewölbekeller des Le Moulin angeboten. Abends hatten wir ein 4-Gang-Menü, welches wir aus einer umfangreichen Karte zusammenstellten. Sehr guter und freundlicher Service. Die Mühlenbesichtigung ist sehens- und empfehlenswert. Wir nutzten das Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen.
Jacques(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zum dritten Mal in der Mühle und immer wieder gut
Schon zum 3.Mal in der Mühle und wie immer hervorragend. Vom Check in über Frühstück, Abendessen, Service, Freundlichkeit bis zum Check out, alles prima und empfehlenswert. Kommen wieder.
Dagmar & Heinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Preis-Leistung ist passend
Das Hotel hat seinen ganz eigenen Flair. Uns hat es recht gut gefallen. Das Essen war einfach eine Wucht. Das Frühstück was ganz ok. Leider hat es mit den Rühreiern um dem Speck nicht immer so geklappt. Die Zimmer sind sehr individuell eingerichtet. Ich hätte mir einen Kleiderschrank im Zimmer gewünscht. Leider gab es nur einen alten Kückenschrank, welcher eher ungeignet dafür war. Die Matratzen waren von einer sehr guten Qualität. Leider hat man an den Kopfkissen gespart. Trotzt allem würde ich das Hotel…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel, kommen sicherlich wieder :)
Wir verbrachten wunderschöne Tage in der Historischen Mühle in Birgel. Das Zimmer war schön, Personal sehr nett. Essen sehr lecker und eine Auswahl - echt super. Hatten eine tolle Führung mit anschl. Schnapsprobe - sehr interessant. Werden sicherlich mal wiederkommen. Muss man einfach mal gesehen haben :)