Urlauber
Interessante Zimmer, sehr ruhig, Authentische Geräusche im Gebäude 😂
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gemütliches Landhotel mit tollem Motto
Ein Traditionsgasthof mit Hotel, der es geschafft hat, etwas besonderes zu erschaffen ! Bravo! Das Motto passt wunderbar zum Haus und wurde toll umgesetzt! Wir kommen bestimmt wieder!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Spannendes interessantes Wochenende im Krimihotel!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren bemüht und das Essen perfekt. Zimmer waren Mottogerecht eingerichtet und zum schmunzeln. Kommen wieder!

MariaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schönes Krimiwochenende mit typisch englischem Wetter. Nass und kalt.
Zimmer waren sehr schön und dem Thema entsprechend eingerichtet. Hatten nichts auszusetzen. Einziges Manko war: Die beiden Betten haben sich auseinandergeschoben, wurde aber zeitnah beseitigt.
Otakuchan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das hotel war sehr schön gelegen.
Das hotel war sehr schön gelegen, von der 3. Etage könnte man das treiben in der Stadt schön beobachten. Auf jeden Fall sollte man keine Angst davor haben auf den roten Knopf zu drücken. Wenn man mehr wissen will kann man mich auf twitch Fragen. Da heiße ich Otaku_chan1412.
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nacht mit Aussicht
Wir haben eine Nacht in der „Mord mit Aussicht“ Suite verbracht. Es war toll. Frühstück und 3-Gänge Menü am Abend waren sehr schmackhaft. Gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Krimihotel ein must have auch für Nichtkrimifans
Nur freundliches Personal, das Essen super abgeschmeckt, reichhaltiges Frühstücksbuffett.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut aber auch noch zu verbessern
Sehr schönes Hotel im alten Stiel Das Krimi Dinner war richt unterhaltsam Man kann tolle Wanderungen vom Hotel aus machen
Britta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente, alles Top! Wir hatten ein Krimi-Wochenende mit perfekter Organisation und ganz tollem leckerem Essen . Das Frühstück sehr empfehlenswert.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolut für Krimi Fans zu empfehlen
Ein sehr gutes motto entsprechendes eingerichtetes Hotel. Da wir Mord mit aussicht Fans sind, war das ein mega Erlebnis. Toll nachgemacht und sehr authentisch.