Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Absolutely ein Besuch wert, nicht nur f. Krimifans
Gemütliches Ambiente, freundliches Personal und sehenswerte Exponate zum Thema Krimi ergänzen sich ideal. Das Haus ist gut geführt
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hervorragend, absolute Zufriedenheit!
Wir waren mit einer Gruppe von 10 Personen zum Krimi Dinner vor Ort. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, das Essen war hervorragend und der Krimi sehr lustig. Schön wäre wenn man Accessoires hätte z.B. Hut für den Landrat, Federboa für seine Frau, Sheriff Stern für den Inspektor etc.. Dann könnte man sich die Personen einfacher merken. Ansonsten rund herum gelungen. Wir hatten ein tolles, lustiges Wochenende!
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Weihnachtsfeier im Krimihotel ein Erlebnis
Wir haben zum ersten Mal unsere Weihnachtsfeier im Krimihotel veranstaltet. Das Ambiente und der Service ...hervorragend. Wir kommen gerne wieder!!!

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Interessantes Themenhotel direkt am Eifelsteig.
Wir haben dort eine Übernachtung auf dem Eifelsteig gebucht. Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber der Look passt perfekt zum Thema.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Charmantes Krimihotel zum weiterempfehlen
Ein Hotel mit Charme und Liebe zum Detail. Individuell gestaltete Themenzimmer für jeden Krimiliebhaber was dabei. Sauber. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Frühstücksbueffet als auch das Abendessen sehr lecker, für jeden Geschmack was dabei. Den 5 o clock Tea sehr zu empfehlen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Individuelles Hotel mit interessanter Atmosphäre
Individuelles Ambiente, sauber, gutes Frühstück, freundlicher Service. Restaurant: fleischlose Angebote fantasielos
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Nicht nur was für Krimifans
Die Zimmer sind absolut liebevoll und detailiert eingerichtet. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und das Essen lecker und reichlich.
Isa (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wer Krimis und gutes Essen mag, hinfahren!
Das Hotel ist sauber und urgemütlich. Die Zimmer sind unterschiedlich ausgeschmückt. Das Bad klein aber zweckmäßig. Die Betten/Matratzen sind fest und das Bettzeug ist weiß und alles korrekt und sauber. Das Essen war super lecker und schmackhaft. Das Restaurant ist gemütlich und heimelig. Die Teatime ist sensationell. Das Menü war eine ausreichende Portion, mit Suppe, Hauptgericht und Dessert. Sehr gut.
maryloo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kurzurlaub in der Krimistadt Hillesheim
Das Hotel besticht durch kriminalistische Details. Alles mit Liebe gemacht. Einfach urig. Ein Aufzug ist vorhanden, um in die oberen Stockwerke zu gelangen. Das Frühstück sowie die 3- und 4-Gänge Menüs sind zu empfehlen. Herausheben möchte ich auch den Escaperoom.
Sommerann
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Krimi forever
Themen Zimmer Der Name der Rose, eher als Suite zu bezeichnen. Gemütlich und liebevoll eingerichtet. Hat uns sehr gut gefallen, Dielenboden welcher knarrt, authentisch eben.