Monique (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es war ausbaufähig alles in allem trotzdem schön.
Das Hotel ist in einem alten Flair, was sehr zu den Themen im Hotel passt. Alles in allem war es schön. Es gibt ein paar Sachen die ausbaufähig wären sowie das Bad, den Boden und die Freizeit Möglichkeiten.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weihnachten im Verwöhnpaket
Liebevoll gestaltetes Hotel mit rundum sorglos Service. Dazu gutes Essen und ein tolles "Krimiprogramm" zur Unterhaltung. Wir haben uns hier über das Weihnachtsfest vollständig verwöhnen lassen.
Silvi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mega tolles Erlebnis, sehr empfehlenswert!
Super Essen, vorzügliche Küche, Belegschaft mega freundlich, hilfsbereit und stets ein offenes Ohr! Das Haus ist charismatisch eingerichtet und ist sehr gepflegt! Der Mitmachkrimi hat uns super viel Spaß gemach! Sehr zu empfehlen! Wir kommen sehr gern wieder!

Sina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr gerne wieder!
Sehr geräumige, themenbezogen eingerichtete Zimmer mit Liebe zum Detail, sehr gutes Frühstück, Personal freundlich und hilfreich. Lage prima. Wir kommen wieder!
Christina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller abwechslungsreicher Tapetenwechsel
Tolles Ambiente für Krimifans. Sehr saubere Zimmer und geradezu exquisites Essen. Schöner Biergarten und spannender Escaperoom.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr empfehlenswert.
Alles perfekt, Zimmer sauber, tolles Personal, super Essen. Uns fehlte an nichts. Danke für die tollen 2 Nächte. Lg die Österreicher
Ingo Und Steffi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hochzeitstag im Krimi Hotel
Waren sehr begeistert Alt aber sehr gepflegt Sehr schönes Ambiente Gutes Essen Sehr gutes und ausgewogenes Frühstück Für jeden was dabei
Natali (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Echt vintage…!
Für einen Krimi-Fan ist das Hotel ein muss. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt! Unsere Fahrräder konnten sicher untergestellt werden.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ganz ok; aber deutliche Schwächen.
Das Hotel liegt recht zentral in Hillesheim. Fußläufig gute Spazier- und Wanderwege erreichbar. Für einen Kurztrip am Wochenende durchaus geeignet.
Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein sehr schöner Kurztrip, gerne noch mal.
Das Hotel passte genau zu unserer Vorstellung von einem Krimihotel. Wir waren angenehm überrascht. Sehr gute Parkmöglichkeit direkt am Haus, freundliches Empfangspersonal, heimelige Atmosphäre.