Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kommen wieder
Krimihotel - der Name spricht für sich. Themenzimmer aus der Welt der Ermittler, liebevoll gestaltet. Altbau, wenn jemand über einem das Zlmmer hat knarrst der Boden
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Themenzimmer. Altes und neues Ambiente.
Schöne Krimithemenzimmer. Nettes Personal. Tolles Krimidinner. Gute Atmosphäre. Passt zu einem Agatha Christie Roman.
Gitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Unser zweiter Wochenend-Aufenthalt war wie immer s
Toll und kreativ eingerichtet nach Krimi-Themen. Hatten dieses Mal Inspector Barnaby Zimmer. Das Essen war köstlich wie beim ersten Besuch und der Grund war auch dieses Mal ein Geburtstag. Es wird nicht das letzte Mal sein, dass wir hier ein Wochenende verbringen werden. Unsere mitgereisten Freunde waren auch begeistert .

Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ist nicht mehr zu Übertreffen, empfehlen
Das Hotel ist perfekt. Es gibt nichts zu beanstanden. Wer sich ein paar schöne Tage leisten möchte ist dort gut aufgehoben.
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wir werden wiederkommen
Wir haben diese Reise anl. unserer 60. Geburtstage geschenkt bekommen u ein unwahrscheinlich schönes Wochenende mit 5 Paaren dort verlebt
Lina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Es war ein rundum schönes Wochenende!
Es war ein sehr schönes Wochenende. Alles hat gestimmt, das Essen war toll, der Service war super und das Krimidinner gut organisiert!
Clau(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Krimiwochenende hat Spaß gemacht!
Das Hotel ist nett eingerichtet, die Zimmer sind je nach Protagonist gestaltet - wir waren im Sherlock Holmes Zimmer. Die Gaststube hat eine kostenlose Jukebox, das Essen war sehr gut, beim Frühstück gab es eine große Auswahl. Was will man mehr?
Wolfgang aus Südbaden(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich komme wieder - keine Frage
Zimmer sehr individuell für Krimiliebhaber, wir waren nun zum Zweitemal hier, d.h. von den 20 individuellen Zimmern haben wir nun 2 , somit haben wir noch 18 Optionen für die Zukunft. Personal super nett und kompetent. Essen sehr gut.
Adelheid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr empfehlenswert
Das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Das Zimmer total urig. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei euch
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Gerne empfehlen wir es weiter,wir haben uns sehr w
Sehr detailreichen Hotel ,toll für Krimi Fans.Netter zuvorkommend Service,grosses Sherlock holmes Zimmer mit Box Spring Bett.!! Essen im Restaurant top.Bedienung top.Frühstück klasse...Wir kommen wieder...