Sarah(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für kurze Aufenthalte: eine Empfehlung.
Liebevoll eingerichtet, schöne Atmosphäre, gemütlicher Gastraum. Das Frühstück ist sehr gut und der Service ist freundlich. Auch das Essen im Restaurant ist sehr empfehlenswert.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Krimireise
Schönes Hotel mit detailreich eingerichteten Themenzimmern. Wir waren auf einem Krimiwochenende XL mit entsprechendem Programm. Sehr freundliches und äußerst aufmerksames Personal (Allergie und Stoffwechselerkrankung).
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
stilvoll - spannend - viel Liebe zum Detail
Spannendes, liebevoll gestaltetes Hotel mit passenden Details zum zum Thema "Krimi". Sehr gepflegt und historisch witzig gemacht.

Victoria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Außergewöhnliche Einrichtung
Sehr cooles Ambiente, die Zimmer sind individuell und ausgefallen eingerichtet, leider aber sehr in die Jahre gekommen, Flecken und Risse an der Tapete und unangenehmer Geruch aus den Waschbecken auf den Zimmern. An einigen Stellen müsste dringend nachgebessert und renoviert werden. Frühstück ist gut und beide Abendessen waren sehr gut. Personal ist super freundlich und zuvorkommend, tolle Begrüßung. Wir hatten ein Wochenende mit Krimidinner, es war ein netter Abend wir hätten uns aber mehr erwartet.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Was besonderes für Krimiliebhaber.
Wer Krimis liebt kann in Hillesheim tief in die Welt der Kriminalität eintauchen. Durch die Wahl eines Themenzimmers im Krimihotel kann man der Lieblingsfigur näher kommen. Das Kriminalhaus mit seiner Bibliothek lädt zum Schmökern ein.
Margarethe(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Wie vorhin schon erwähnt,alles Super.
Das Hotel hat meinen Erwartungen voll und ganz entsprochen,habe sogar mein Wunschzimmer bekommen,obwohl ich es nicht bei der Buchung erwähnt hatte.das Essen war Super und das Preisleistungsverhältnis passte.Werde das Hotel,das Essen und das freundliche Personal weiter empfehlen. Freundliche Grüße M.Ropertz.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Fühle mich dort rundumwohl, kann ich nur empfehlen
Ich liebe das Krimihotel und war schon 5 x da. Absolut freundliches Personal (ohne schleimen). Ein Aufenthalt in diesem wunderschön eingerichteten Hotel mit seinen Themenzimmer wärmt mein Herz und meine Seele und ich genieße jede Sekunde.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Wochenendurlaub in krimineller Eifel-Idylle
Ein Haus mit sehr viel Charme und Liebe zum Details. Die alte, typisch Eifler-Gaststube ist geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, sowas findet man kaum noch. In den Themenzimmer steckt viel Phantasie und es gibt im ganzen Haus viele kriminelle Kleinigkeiten zu entdecken. Wunderbar authentisch, Krimihotel!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kriminalistisch Top Secret
Wir hatten ein Golfarrangement zu dritt gebucht und waren in der Hengasch Suite untergebracht. Hat alles super geklappt. Zimmer, Essen waren top und das Personal ist mit Leib und Seele dabei.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wundervoller Kurzurlaub mit Hund.
Ein schönes, uriges Hotel im Herzen von Hillesheim. Unser Zimmer (Sherlock Holmes) war sauber und gemütlich. Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren reichlich und lecker, das Preis-Leistungs Verhältnis stimmte. Auch dass wir unseren Hund mitbringen konnten und er bei den Mahlzeiten im Restaurant dabei sein konnte ist ein Plus Punkt. Jederzeit wieder.