Nadine(41-45)Deutschland
Perfekt
Das Hotel ist einfach super. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind wirklich sehr sauber. Wir hatten das Krimiwochende gebucht . Wir hatten sehr viel Spaß . Wir kommen gerne wieder. Nur zu empfehlen 👌
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Sehr schönes Ambiente
Das Hotel ist sowohl äußerlich vom Anblick als auch bei den Zimmern ansprechend und etwas besonderes. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren mit den Fahrrädern unterwegs und suchten kurzfristig eine Übernachtungsmöglichkeit.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Rundum gelungener Aufenthalt!
Das Personal macht gute Laune und ist stets hilfsbereit! Wir hatten unglaublich viel Spaß am Abend in der Hotelbar und es gab leckere Drinks.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne.
Wahnsinn. Ein Muss für jeden Krimi Fan. Aber auch sehr gemütlich für den Nicht Fan. Sauber gemütlich und die Mitarbeiter freundlich und herzlich.
Sabine(51-55)Deutschland
Mörderisch gut!
Es war ein mörderisch schöner Aufenthalt im Krimihotel. Tolles Ambiente, informative Ausflüge. Sehr leckeres Essen und freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Kulthotel für Krimiliebhaber
Kulthotel für Krimiliebhaber. Besonders in Verbindung mit dem nahegelegenen Café Sherlock! Für Wanderer des Eifelsteigs super gelegen.
Don(51-55)Deutschland
Themenhotel mit hervorragendem Service
Tolles Themenhotel, sehr gutes Essen, freundlichstes Personal, solide Zimmerausstattung, kleiner Ort, Gegend ideal zum Wandern geeignet.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes Erlebnis
Außergewöhnliches Hotel mit Themen Zimmern. Sehr viel Liebe zum Detail. Sehr gutes Frühstück, leckeres Abendessen. Schöne Atmosphäre. Kann ich nur sehr gern empfehlen.
Apollonia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekt für Liebhaber von Krimidinnern.
Ein ganz besonderes, stilvolles und authentische Hotel mit unterschiedlichen Themenzimmern, das den Namen Krimihotel verdient.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gut aufgehoben
Liebevoll eingerichten mit einem guten Händchen für das Detail, so dass das Krimihotel das Thema authentisch und gut rüberbringt.