Mal etwas anderes als nur ein normales Hotel. Sauber und sehr freundliches Personal.
Das Haus ist älter und passt dadurch natürlich voll zum Moto Krimihotel.
Es verleiht einem direkt das Gefühl in einer anderen Zeit zu sein. Nicht für Leute geeignet die Vollkompfort nach heutigen Standards erwarten.
Sehr schönes Gebäude und Stilvoll. Das Hotel macht einen sauberen und gemütlichen Eindruck. Die Zimmer sind nach bestimmten Mottos ausgestattet das hat Flair.
Gut zu erreichen, Parkplatz direkt am Haus. Sehr freundlicher Empfang und ein sehr gepflegtes und chice Haus. Insgesamt auch sehr sauber und freundliches Personal.
Sehr liebevoll eingerichtete Zimmer. Sehr nettes und zuvorkommendes Servicepersonal. Für Krimifans echt weiterzuempfehlen. Das Cafe Sherlock, ein Krimiantiquariat und ein großes Krimiarchiv sind 3 Gehminuten entfernt. Ein Hotel, wo es immer wieder Neues zu entdecken gibt und wo man sich sehr wohlfühlt
Waren jetzt schon das zweite mal im Krimihotel und wieder mehr als zufrieden.
Diesmal hatten wir das Krimi-Mitmach-Wochenende gebucht und es war wieder sehr spannend und lustig.
Das Essen war wieder sehr gut und das Frühstück reichlich.
Wir kommen bestimmt noch ein drittes mal wieder. ;-))
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr originelles HOTEL: Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail gestaltet.
Wir haben das Hotel als Zwischenstop unserer Eifelwanderung genutzt.
Das Hotel ist aber auch für einen längeren Aufenthalt geeignet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Krimihotel - gerne wieder
Sind im Internet auf die Hotelseite aufmerksam geworden. Haben dann mit Freunden ein Wochenende im Krimihotel gebucht. Ein Volltreffer, tolles Ambiente, guter Service.